При попытке подключиться (с полученным логином и паролем) к демоверсии (Quik_Junior_v11.4.1) выдается сообщение: "Срок лицензии истек".

Страницы: 1
RSS
При попытке подключиться (с полученным логином и паролем) к демоверсии (Quik_Junior_v11.4.1) выдается сообщение: "Срок лицензии истек".

В чем причина? Почему? Я лишенец  :smile: ?

Я это сообщение отправил по почте в поддержку в 10.26. Сейчас 16.29.  Поддержку всю уволили?

TGB, добрый день.

В ответ на Ваше письмо мы попросили уточнить UID, это было в 10:30. Ответ не получили.
Дублируем наш запрос - можно ответить здесь или в письме.

Цитата
Anton Belonogov написал:
В ответ на Ваше письмо мы попросили уточнить UID, это было в 10:30. Ответ не получили.Дублируем наш запрос - можно ответить здесь или в письме.
  Похоже партизаны перерезали нашу с вами связь  :smile: . Я от вас сообщений не получаю. в том числе дублирующих.
1. Из интернета: "Ваш UID терминала QUIK (UID – это несколько цифр, которые видны при подключенном к бирже терминале QUIK в левом верхнем углу рядом с фамилией)"
2. Я в в своей почте не нашел вашего ответа.
3. Я запускаю Quik_Junior_v11.4.1 и не вижу, хоть убейте :smile:,  "несколько цифр, которые видны при подключенном к бирже терминале QUIK в левом верхнем углу рядом с фамилией)"
4. Для меня загадка, что такое UID в Quik_Junior? Пожалуйста, объясните где его искать.

TGB,

Сообщите, пожалуйста, с каким логином Вы подключались.

Цитата
TGB написал:
несколько цифр, которые видны при подключенном к бирже терминале QUIK
    Интересно, как можно видеть цифры, если демо-терминал не подключается к серверу, а выдается сообщение: "Срок лицензии истек"?

Цитата
Anton Belonogov написал:
Сообщите, пожалуйста, с каким логином Вы подключались.
  QUIK_LOGIN = "U0222125"

TGB, спасибо.

Демо-доступ предоставляется сроком на один месяц, учетная запись U0222125 была действительна в период 16.01.2025-16.02.2025.
Сейчас Вы можете повторно пройти регистрацию и получить новую учетную запись.

Цитата
Anton Belonogov написал:
Демо-доступ предоставляется сроком на один месяц, учетная запись U0222125 была действительна в период 16.01.2025-16.02.2025.
Сейчас Вы можете повторно пройти  регистрацию  и получить новую учетную запись.
   Спасибо. После получения новой записи заработало.
Но, наверное, когда заканчивается срок учетной записи, сообщение могло бы быть таким: "Срок вашей учетной записи истек. Вы можете зарегистрироваться повторно".
И еще: я регистрировался 14.02.36, но похоже слишком рано, когда не истек срок предыдущей учетной записи.

TGB,

Цитата
Но, наверное, когда заканчивается срок учетной записи, сообщение могло бы быть таким: "Срок вашей учетной записи истек. Вы можете зарегистрироваться повторно".
Изменить этот текст нет возможности, так как такое сообщение возвращает не только сервер QUIK-Junior.

Цитата
И еще: я регистрировался 14.02.36, но похоже слишком рано, когда не истек срок предыдущей учетной записи.
Верно, при регистрации до истечения срока действия предыдущей учетной записи новая не будет создана.

Anton Belonogov спасибо.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх