Здравствуйте всем, некоторое время назад задумался как выводить реальные данные из Quik для анализа, перелопатил все программы экспорта и ни одна полностью мне не понравилась. Готовые программы либо устаревшие, либо платные. А текущая ветка форума очень вялая. Следовательно можно сделать вывод: часть людей играют визуально на реальных графиках, но для начинающих это проблемно, нет такого огромного времени что бы сидеть за компом и играть. Проще настроить что то программное, а для этого необходимо тестирование на исторических данных. Могу ли я поинтересоваться кто и как анализирует эти данные? Мне просто интересно. Для себя я решил пойти самым простым на мой взгляд путем, выводить нужные мне графики в текстовый файл штатным образом из программы Quik. И на хостинге на php написать простой код, чтение файла вывод на график и плюсом свой индикатор для определения точки входа и анализа возможной прибыли по условию. Думаю за выходные нечто такое напишу. Но стало интересно как другие анализирую данные? Если конечно это не секрет)
человек (не робот)