Quik + Python

Страницы: 1
RSS
Quik + Python, Создание надежной, быстрой связки Quik + Python.
 
Добрый день, уважаемые коллеги.

Сделал рабочую систему на Excel + QUIK через DDE сервер и импорт транзакций через .tri файл.
Что нравится: Простота, доступность.
Что не нравится: Простота, нестабильность.

Прошу совета. Как сделать данную систему мощнее (например используя библиотеки можно в Python и графики самому отрисовывать - для моей стратегии актуально), быстрее и стабильнее?
Есть ли у кого уже опыт реализации связки Quik + Python?
Пните в какой раздел документации стоит посмотреть (Импорт транзакций через API?) или в ветку форума. Можно грубо и не стесняясь! Обычно я не такой ленивый, просто времени катастрофически не хватает(((

Что меня больше всего беспокоит - отправил заявку на биржу через .tri файл, потом жди пока будет ответ в .tro файле и т.д. - нет ли способа отправить  заявку и сразу получить ответ (мол заявка такая-то зарегистрирована, а когда будет исполнена - тоже какой-то ответ, через события или типа того)?

Вообще как это принято более "по-взрослому" делать? Excel + QUIK это конечно не плохо, но что-то мне подсказывает, что тот кто давно в теме как-то иначе работу строит.

P.S. C# желательно не предлагать... Эту тему курил - не зашло.

P.P.S. Если тему не в том разделе размещаю мои искренние извинения.
 
Здравствуйте,
Вам лучше использовать API
Там есть асинхронный способ подачи транзакций. Это когда транзакция отправляется на сервер и программа продолжает работать не дожидаясь ответа.
Сами же ответы приходят в отдельном колбеке.
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Здравствуйте,
Вам лучше использовать  API
Там есть асинхронный способ подачи транзакций. Это когда транзакция отправляется на сервер и программа продолжает работать не дожидаясь ответа.
Сами же ответы приходят в отдельном колбеке.

Спасибо, а не подскажете, где кроме как в документации можно еще почитать о том как использовать данное API. Скажу честно в вопросах работы с API новичёк. Мануала для чайников нет случайно?)))
 
LTrader,

Документация приведена в справке терминала QUIK, глава "Импорт транзакций через API"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх