Добрый день, уже замучился, не работает снятие заявок и стоп-заявок на фортс. Работа через tri. Пробовал с набором разных параметров. Никак не могу определить проблему. Не обрабатывается.
Алексей Украинцев пишет: Добрый день, уже замучился, не работает снятие заявок и стоп-заявок на фортс. Работа через tri. Пробовал с набором разных параметров. Никак не могу определить проблему. Не обрабатывается.
В данном примере у Вас также нет параметра «ACCOUNT» в котором указывается номер Вашего торгового счета на срочном рынке вида "SPBFUT0000" и который является обязательным. Значение параметра "TRANS_ID" должно быть уникальным для каждой заявки в пределах одного .tri файла. Также, при запуске одинакового tri файла необходимо убедиться, что файлы .tro, .trr почищены. При очередной ошибке в выставлении заявки, рекомендуем проверить последние сообщения QUIK (Сообщения/Системные сообщения/Таблица сообщений), возможно, определенные заявки не выставляются по причинам, не связанным с их импортом из файлов.
Поле COMMENT используется только при выполнении транзакций KILL_ALL_ORDERS, KILL_ALL_STOP_ORDERS, KILL_ALL_NEG_DEALS. При постановке других транзакций используется необязательное к заполнению поле CLIENT_CODE размером в 20 символов, в котором, при необходимости, указывается код клиента и комментарий к заявке (разделенные нужным количеством слэшей, например "Вася\\Комментарий"). При снятии заявок по условию код клиента (без комментария) указывается в поле CLIENT_CODE, а комментарий в поле COMMENT. Например, при вводе стоп-заявки нужно писать так: TRANS_ID=2; CLASSCODE=EQBR; ACTION=NEW_STOP_ORDER; SECCODE=EESR; ACCOUNT=xxx; PRICE=8.970; QUANTITY=1; OPERATION=S; STOPPRICE=8.979; CLIENT_CODE=zzz//XYZ;
для особо одаренных видимо... пока пошел по пути ухода от стоп-заявок, использую виртуальные стопы, как только будет необходимость снятия ордера - отпишусь по ситуации. Также добавил поле COMMENT при снятии. у меня уходили заявки с полем CLIENT_CODE = "счет / комментарий", данные попадают в поле комментарий. Указал сейчас также 2 слэша, вместо одного.Поживем - увидим. Если это не поможет - вышлю файлы.
Поле COMMENT используется только при выполнении транзакций KILL_ALL_ORDERS, KILL_ALL_STOP_ORDERS, KILL_ALL_NEG_DEALS. При постановке других транзакций используется необязательное к заполнению поле CLIENT_CODE размером в 20 символов, в котором, при необходимости, указывается код клиента и комментарий к заявке (разделенные нужным количеством слэшей, например "Вася\\Комментарий"). При снятии заявок по условию код клиента (без комментария) указывается в поле CLIENT_CODE, а комментарий в поле COMMENT. Например, при вводе стоп-заявки нужно писать так: TRANS_ID=2; CLASSCODE=EQBR; ACTION=NEW_STOP_ORDER; SECCODE=EESR; ACCOUNT=xxx; PRICE=8.970; QUANTITY=1; OPERATION=S; STOPPRICE=8.979; CLIENT_CODE=zzz//XYZ;
для особо одаренных видимо... пока пошел по пути ухода от стоп-заявок, использую виртуальные стопы, как только будет необходимость снятия ордера - отпишусь по ситуации. Также добавил поле COMMENT при снятии. у меня уходили заявки с полем CLIENT_CODE = "счет / комментарий", данные попадают в поле комментарий. Указал сейчас также 2 слэша, вместо одного.Поживем - увидим. Если это не поможет - вышлю файлы.
Добрый день,
Ответ по назначению поля COMMENT был дан ранее здесь:
Снимать заявки программно все-таки нужно. Возвращаясь к теме, я правильно читаю инструкцию - "поле коммент служит для снятия ГРУППЫ ЗАЯВОК? т.е. если я снимаю ОДНУ, то поле коммент не нужно?
эта строка три-файла не работает: CLASSCODE=SPBFUT;ACCOUNT=7600QH0;CLIENT_CODE=7600QH0;SECCODE=SiU5;BASE_CONTRACT=SiU5;TRANS_ID=17;ACTION=KILL_ORDER;ORDER_KEY=16509108316;OPERATION=S; COMMENT = 7600QH0/M1=3+3+;
Алексей Украинцев пишет: эта строка три-файла не работает: CLASSCODE=SPBFUT;ACCOUNT=7600QH0;CLIENT_CODE=7600QH0;SECCODE=SiU5;BASE_CONTRACT=SiU5;TRANS_ID=17;ACTION=KILL_ORDER;ORDER_KEY=16509108316;OPERATION=S; COMMENT = 7600QH0/M1=3+3+;
Добрый день.
У Вас не верно указан BASE_CONTRACT. Для SiU5 это Si
Доброго времени, эта строчка не обрабатывается тоже ACTION=KILL_ORDER;CLASSCODE=SPBFUT;ACCOUNT=7600QH0;CLIENT_CODE=7600QH0;SECCODE=RIU5;BASE_CONTRACT=RI;TRANS_ID=27;ORDER_KEY=16526826406;OPERATION=S;
Алексей Украинцев пишет: Доброго времени, эта строчка не обрабатывается тоже ACTION=KILL_ORDER;CLASSCODE=SPBFUT;ACCOUNT=7600QH0;CLIENT_CODE=7600QH0;SECCODE=RIU5;BASE_CONTRACT=RI;TRANS_ID=27;ORDER_KEY=16526826406;OPERATION=S;