trans2quik.dll сделан по технологии Native API ?

Страницы: 1
RSS
trans2quik.dll сделан по технологии Native API ?, trans2quik.dll сделан по технологии Native API ?
 
trans2quik.dll сделан по технологии Native API ?
 
Здравствуйте,
Уточните что имеется ввиду и в связи с чем возник вопрос?
 
я, наверно, неправильно сформулировал вопрос (не силен в вашей области).

суть в следующем:
         пытаюсь задействовать вашу DLL из платформы 1С 8.3
         отклика от DLL не получаю.

вычитал в документации 1С следующее:
        "ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(<ИмяФайла>)
                    Загружает внешний компонент и подключает ее объекты к 1С:Предприятию.
                    Объекты этого компонента должны быть построены по технологии внешних компонентов COM."

вопрос, наверно, надо уточнить и сформулировать так:
        ваша компонента построена по технологии внешних компонент COM?
 
Нет, trans2quik.dll функционирует с помощью Windows API.
 
можете сделать версию по технологии внешних компонентов COM
           или порекомендовать специалиста, кто может это сделать?
 
К сожалению нет.
 
удалось из 1С достучаться до trans2quik.dll

тестирую TRANS2QUIK_CONNECT с такими параметрами:

lpcstrConnectionParamsString = "C:\SBERBANK\QUIK";
pnExtendedErrorCode = 0;
lpstrErrorMessage = "";
dwErrorMessageSize = 0;

получаю ответ:
Ответ = [14 TRANS2QUIK_WRONG_INPUT_PARAMS]

можете сказать, в каком параметре я ошибся?
 
Задваивать слеши в имени файла разве не нужно?  
 
пробовал
lpcstrConnectionParamsString = "C:\SBERBANK\QUIK";
lpcstrConnectionParamsString = "C:\SBERBANK\QUIK\";
lpcstrConnectionParamsString = "C:\\SBERBANK\\QUIK\\";
lpcstrConnectionParamsString = "C:\\SBERBANK\\QUIK";

все так же, не коннектится
 
пробовал

dwErrorMessageSize = 0;
dwErrorMessageSize = 1;
dwErrorMessageSize = 2;
dwErrorMessageSize = 4;
dwErrorMessageSize = 8;
dwErrorMessageSize = 16;
dwErrorMessageSize = 32;
dwErrorMessageSize = 64;

тоже не пробивается связь
 
заработало,
ошибка была при объявлении типов в "обертке" перед обращением.
перебрал все типы - нашел правильный, оказалось, не LONG, как написано у вас в документации quik,
а какой-то "v — указатель на структуру VARIANT".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх