Номер значения статуса Исполнена в TRANS2QUIK_ORDER_STATUS_CALLBACK

Страницы: 1
RSS
Номер значения статуса Исполнена в TRANS2QUIK_ORDER_STATUS_CALLBACK
 
Добрый день!
В описании функции TRANS2QUIK_ORDER_STATUS_CALLBACK
указано, что [TABLE][TR][TD]nStatus[/TD][TD]Тип: Long. Состояние исполнения заявки: Значение «1» соответствует состоянию «Активна», «2» - «Снята», иначе «Исполнена»
[/TD][/TR][/TABLE]
А что значит "Иначе" ?   Если Ордер не создался ввиду ошибочной транзакции то возвращается значение 0.
А какое все таки значение возвращается в в статусе "Исполнена" ?   Как мне тогда понять заявку приняли?
 
Здравствуйте, GrigoriyA.
Под "Иначе" - имеется ввиду "0".
Данная функция работает с заявками, информация о которых есть в системе QUIK и в Вашем рабочем месте, которые уже были выставлены, исполнены, либо сняты. Рассматривать результат данной функции при работе с несуществующей, предполагаемой заявкой, которая была отвергнута в результате подачи известной транзакции и не была выставлена (а следовательно не активна, не исполнена и не снята) - не имеет смысла.
 
Так весь юмор в том, что при отправке асихронной транзакции с ошибкой, заявка не регистрируется, но возвращается успешная отправка транзакции, что логично. И как мне тогда понять если ли у меня заявка, если отсутствие заявки и успешная заявка это одно значение??
 
GrigoriyA,
Для решения этой задачи Вы можете использовать параметр lpstrTransactionReplyMessage функции TRANS2QUIK_TRANSACTION_REPLY_CALLBACK, а также параметры nTransactionExtendedErrorCode и lpstrErrorMessage функции TRANS2QUIK_SEND_ASYNC_TRANSACTION.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх