Имеется ТТП с несколькими инструментами и привязанные к ней графики разных таймфреймов. При смене инструмента в таблице заголовки окон меняются соответствующим образом, но вот при разворачивании любого из привязанных графиков во весь экран заголовок перестаёт соответствовать и начинает отображать первый инструмент из привязанной таблицы. Версия 7.12.1.10.
sandyman написал: Имеется ТТП с несколькими инструментами и привязанные к ней графики разных таймфреймов. При смене инструмента в таблице заголовки окон меняются соответствующим образом, но вот при разворачивании любого из привязанных графиков во весь экран заголовок перестаёт соответствовать и начинает отображать первый инструмент из привязанной таблицы. Версия 7.12.1.10.
Добрый день.
Можете проиллюстрировать проблему. У нас не воспроизводится.
Egor Zaytsev написал: Можете проиллюстрировать проблему. У нас не воспроизводится.
Проверил ещё раз - у меня воспроизводится. Каким образом проиллюстрировать - выложить скрины? PS не может быть дело в новой настройке - я первым делом конечно же снял на всех графиках галочку "оставлять трендовые линии после смены инструмента"...
Секундочку.... но ведь у вас тоже сменился заголовок на скринах - вы разворачивали 5-минутку AGRO, а после разворота отображаемый заголовок стал RUSAL. Разве это нормально?
Секундочку.... но ведь у вас тоже сменился заголовок на скринах - вы разворачивали 5-минутку AGRO, а после разворота отображаемый заголовок стал RUSAL. Разве это нормально?
Как вы и написали:
Цитата
Имеется ТТП с несколькими инструментами и привязанные к ней графики разных таймфреймов. При смене инструмента в таблице заголовки окон меняются соответствующим образом, но вот при разворачивании любого из привязанных графиков во весь экран заголовок перестаёт соответствовать и начинает отображать первый инструмент из привязанной таблицы
Есть ТТП + графики с разным таймфреймом. После этого этого меняем инструмент, заголовки меняются, после разворачивания название перестает соответствовать и отображает другое название. Но у нас после смены инструмента, название на другое любое не поменялось. Ваше виде посмотрели, у Вас действительно меняется. Можете тогда прислать ваше рабочее место QUIK (без ключей доступа и файла chm), но с открытыми графиками и ТТП.
Egor Zaytsev написал: Есть ТТП + графики с разным таймфреймом. После этого этого меняем инструмент, заголовки меняются, после разворачивания название перестает соответствовать и отображает другое название. Но у нас после смены инструмента, название на другое любое не поменялось. Ваше виде посмотрели, у Вас действительно меняется. Можете тогда прислать ваше рабочее место QUIK (без ключей доступа и файла chm), но с открытыми графиками и ТТП.
Небольшое уточнение - после разворачивания заголовок окна не меняется на любой другой, он почему-то всё время один и тот же, как-будто его имя где-то запомнилось - вчера у меня этим заголовком была Система, стоящая первой в ТТП, а сегодня почему-то Башнефть... но вот я смотрю на ваши скрины и не понимаю - почему после разворачивания графика AGRO (первый скрин) мы видим в заголовке RUSAL (второй скрин)... рабочее место сейчас пришлю.
Egor Zaytsev написал: Есть ТТП + графики с разным таймфреймом. После этого этого меняем инструмент, заголовки меняются, после разворачивания название перестает соответствовать и отображает другое название. Но у нас после смены инструмента, название на другое любое не поменялось. Ваше виде посмотрели, у Вас действительно меняется. Можете тогда прислать ваше рабочее место QUIK (без ключей доступа и файла chm), но с открытыми графиками и ТТП.
Небольшое уточнение - после разворачивания заголовок окна не меняется на любой другой, он почему-то всё время один и тот же, как-будто его имя где-то запомнилось - вчера у меня этим заголовком была Система, стоящая первой в ТТП, а сегодня почему-то Башнефть... но вот я смотрю на ваши скрины и не понимаю - почему после разворачивания графика AGRO (первый скрин) мы видим в заголовке RUSAL (второй скрин)... рабочее место сейчас пришлю.
Потому что вы написали, что перед тем как развернуть окно в графиком, вы поменяли инструмент. Мы также и сделали. Сначала был Арго, затем сменили на Русал, а потом развернули окно графика.
Потому что вы написали, что перед тем как развернуть окно в графиком, вы поменяли инструмент. Мы также и сделали. Сначала был Арго, затем сменили на Русал, а потом развернули окно графика.
Egor Zaytsev написал: Сначала был Арго, затем сменили на Русал, а потом развернули окно графика.
ну теперь всё ясно) ещё одно наблюдение - у меня при разворачивании всё время отображается заголовок окна, которое было открыто последним перед закрытием терминала, т.е. если я открою график Сбера, а затем перезапущу терминал, то потом все развёрнутые окна будут иметь заголовок Сбербанк)
sandyman написал: Имеется ТТП с несколькими инструментами и привязанные к ней графики разных таймфреймов. При смене инструмента в таблице заголовки окон меняются соответствующим образом, но вот при разворачивании любого из привязанных графиков во весь экран заголовок перестаёт соответствовать и начинает отображать первый инструмент из привязанной таблицы. Версия 7.12.1.10.
У меня также. Поэтому дело не в Вашем рабочем месте. Это общая ошибка. Причём неважно сколько таймфреймов. Видимо, разработчики неверно воспроизводят. Для примера: 1. создал ТТТ, добавил МосЭнерго и AGRO. 2. Правой клавишей мыши по МосЭнерго - График цены и объёма. 3. Якорь на ТТТ, затем якорь на графике. 4. Щёлкаю по AGRO. Меняется инструмнт и название графика на AGRO. 5. Разворачиваю окно (неважно, двойным щелчком по рамке или кнопкой) - название меняется на МосЭнерго.