Выгрузка исторических данных для чайников

Страницы: 1
RSS
Выгрузка исторических данных для чайников, Как выгружать исторические данные "на пальцах"
 
Добрый день!

Просьба объяснить по пунктам для чайников как выгружать следующие данные из Quik. Сейчас выгружаются только дневные данные через DDE.

Необходимо выгрузить (раз на графике в Квике нельзя построить) исторические данные (например, за последний месяц) в Excel по определенной облигации или портфелю бумаг:
 - дата
     - время сделки (если возможно в исторических данных сделать разбивку и по времени сделок внутри дня)
     - объем
     - цена

+ возможно ли выгружать не только данные стакана, но и результаты РПС?

Заранее спасибо!
 

Добрый день Роман,

   Система QUIK является интрадейной. Все окна с заявками и сделками очищаются на начало нового торгового дня. Консультации по сделкам за предыдущие дни можно получить у брокера. Технически - сервер может передавать Вам готовые *.dat файлы за предыдущие дни, но это возможно при некоторых конфигурациях сервера и этот момент рекомендуем уточнить у Вашего брокера.
    Если Ваш брокер не предлагает Вам исторических данных - предлагаем воспользоваться возможностями экспорта РМ QUIK и локально вести историю данных. Подробнее о возможностях экспорта РМ QUIK Вы можете узнать в руководстве пользователя Рабочего места QUIK / Раздел 6. Совместная работа с другими приложениями.
    Если под "результатами РПС" Вы имеете ввиду таблицу  РПС и РЕПО - Сделки для исполнения, то экспорт данных из этой таблицы осуществляется аналогично экспорту из других таблиц.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх