Sergey Hlynovskii (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В настройках индикатора можно использовать отрицательные значения?
 
Здравствуйте Евгений,
Уточните, пожалуйста, о каких настройках идет речь. Запрета на использование отрицательных значений в настройках индикатора нет.  
Вертикальное масштабирование графика
 
Здравствуйте Евгений,
Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Quik версия 9.1.0.63, Найденные ошибки.
 
Здравствуйте Сергей Привалов,
Проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.
Шаблоны
 
Здравствуйте Сергей Привалов,
Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Шаблоны
 
Добрый день Сергей Привалов,
1. Дистрибутив терминала настраивает брокер, включая темы, шаблоны и внешний вид окон и он может отличаться от дистрибутива, который выложен на нашем FTP. Поэтому с данным вопросом в первую очередь нужно обратиться к своему брокеру.
2. По поводу сохранения шаблонов графиков в отдельный файл можем завести пожелание. Регистрируем?
Шаблоны
 
Здравствуйте Сергей Привалов,
По умолчанию настройки окон и графиков хранятся в файле info.wnd, который расположен в папке с терминалом. Для переноса настроек при обновлении версии Вы можете через меню "Система - Загрузить настройки из файла" загрузить ранее сохраненный файл info.wnd  от предыдущей версии терминала.
Для изменения цветовой темы вновь создаваемых графиков, Вы можете настроить вид графика и сохранить его как шаблон "по умолчанию" (меню Действия - Шаблон диаграммы - Шаблоны - кнопка "Брать по умолчанию").  Для применения темы к уже существующим окнам выберите свой настроенный сохраненный шаблон и нажмите кнопку "Применить ко всем окнам".
Более подробно узнать о работе с шаблонами графиков Вы можете в Руководстве пользователя QUIK в разделе 4.2.7 Работа с шаблонами графиков.
после обновления потихоньку пропали перекрестия со всех квиков, после обновления потихоньку пропали перекрестия со всех квиков
 
Здравствуйте РоманА,
Необходимые исправления были реализованы в версии 9.1 Рабочего места QUIK. Предлагаем обновиться до указанной версии.
QUIK Сбербанк, часовые свечи не соответствуют данным московской биржи
 
Добрый день Sergey,
График в терминале QUIK строится на основании данных, которые транслирует биржа на сервер Вашего брокера. У нас такие же данные по данному инструменту за указанную дату, что и видите Вы в терминале QUIK, но проверить, что именно транслировала биржа за 7 число уже не представляется возможным. Если у Вас возникают вопросы по поводу каких-либо расхождений графика в терминале с графиками на сайте биржи, то Вы можете обратиться в поддержку биржи и уточнить у них методику построения графика на их сайте и возможных причинах расхождения.
Отображение уровней, трендовых линий и.т.п на объединенных якорем графиках., Т.е графики объединены якорем, один часовик другой дневной например, на одном установил уровень, он отобразился и на другом.
 
Здравствуйте Maрсель,
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Как определить, когда идет торговая сессия, а когда нет?
 
Здравствуйте Андрей,

Регламент работы учебного сервера QUIK-Junior можно посмотреть по ссылке: QUIK-Брокер учебная копия — ARQA Technologies
Период клиринга длится с 15:45 до 16:00 по МСК - 15 минут, до начала вечерней торговой сессии.
Как одновременно удалить множество ненужных инструментов в окне таблицы QUIK, предназначенной для экспорта по DDE, Выделение нескольких строк через Ctrl+ЛКМ и др. привычные способы, не помогают
 
Добрый день!
К сожалению, в текущей версии терминала QUIK отсутствует возможность выделения и удаления нескольких строк одновременно в таблице "Текущие торги" описанным Вами способом.
В Вашем случае имеет смысл фильтровать необходимые инструменты на этапе создания таблицы текущих торгов, нажав плюс на наименовании класса и выбрав нужные инструменты или воспользовавшись строкой быстрого поиска и добавлять только те инструменты, которые необходимы.

Также в таблице "Текущие торги" есть возможность настроить фильтр по необходимым инструментам и осуществлять экспорт данных из таблицы через ODBC. Экспорт торговых данных из терминала при помощи ODBC  описан в руководстве пользователя Рабочего места QUIK / Раздел 6. Совместная работа с другими приложениями.

Помимо этого можно попробовать отключить подтверждение на удаление строк «Запрашивать подтверждение при перемещении и удалении объектов с помощью drag-and-drop» убрав соответствующий флажок в меню Система - Настройки - Основные настройки - Окна - Таблицы и после этого удалять строки в таблице "Текущие торги" клавишей Del на клавиатуре, встав на строке, которую нужно удалить.

Кроме всего перечисленного можно удалять добавленные инструменты выделив их все через Ctrl+ЛКМ в поле "Заголовки строк" в окне "Редактирование таблицы текущих торгов" и нажав кнопку "Убрать".
QUIK Сбербанк, часовые свечи не соответствуют данным московской биржи
 
Здравствуйте Sergey,
В терминале QUIK откройте график по данному инструменту, на котором будит видно расхождение с графиком Московской биржи. Закройте QUIK, сделайте архив всей папки без ключей и пришлите
нам на quiksupport@arqatech.com вместе с номером своего UID.  
Таблица алгоритмических заявок
 
Здравствуйте Kolossi,
Проверьте, пожалуйста, в тот момент, когда Вы наблюдаете данную картину в таблице алго-заявок, видны ли биржевые инструменты в списке доступных инструментов или нет?  
модуль опционной аналитики - шаблоны
 
Здравствуйте Ivan Popov,

     По поводу окна с сообщением - после выбора шаблона необходимо выбрать базовый актив, для которого есть подходящие под шаблон инструменты. В противном случае, будет выведено сообщение, что стратегия не будет полностью соответствовать выбранному шаблону.
Касательно стратегии "проданный кондор", то она может состоять из 4 опционов колл, почему Вы считаете, что там должно быть 2 опциона пут и 2 колл?  
Выгрузка исторических данных для чайников, Как выгружать исторические данные "на пальцах"
 

Добрый день Роман,

   Система QUIK является интрадейной. Все окна с заявками и сделками очищаются на начало нового торгового дня. Консультации по сделкам за предыдущие дни можно получить у брокера. Технически - сервер может передавать Вам готовые *.dat файлы за предыдущие дни, но это возможно при некоторых конфигурациях сервера и этот момент рекомендуем уточнить у Вашего брокера.
    Если Ваш брокер не предлагает Вам исторических данных - предлагаем воспользоваться возможностями экспорта РМ QUIK и локально вести историю данных. Подробнее о возможностях экспорта РМ QUIK Вы можете узнать в руководстве пользователя Рабочего места QUIK / Раздел 6. Совместная работа с другими приложениями.
    Если под "результатами РПС" Вы имеете ввиду таблицу  РПС и РЕПО - Сделки для исполнения, то экспорт данных из этой таблицы осуществляется аналогично экспорту из других таблиц.

Таблица алгоритмических заявок
 
Добрый день!

     Подскажите, пожалуйста, точное время в которое наблюдается данная ситуация и подключены ли Вы к серверу брокера в момент ее возникновения. Также просим предоставить
снимки экрана с таблицей алгоритмических заявок, где видно пустое поле "Инструмент сокр.".
Как изменить цвет перекрестия на графике
 
Здравствуйте Евгений Ершов,
Зарегистрировали данное пожелание, постараемся его рассмотреть. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Транзакция KILL_ALL_FUTURES_ORDERS и функция OnOrder()
 
Здравствуйте Сергей,

     Правильно ли мы понимаем, что после отправки транзакции на отмену заявок заявки отменились, но при изменении статуса заявок не сработала функция OnOrder()?
Пришлите, пожалуйста, фрагмент кода и снимки экрана, наглядно демонстрирующие описанную Вами ситуацию, на нашу почту quiksupport@arqatech.com для анализа.    
Нет открытых окон при запуске клиент QUIK программно
 
Здравствуйте Ars,
Пришлите, пожалуйста, примеры со скриншотами, которые демонстрируют описываемое Вами поведение терминала QUIK, в зависимости от способа его запуска, на наш адрес quiksupport@arqatech.com.  
Как вернуть закрытый график ?
 
Здравствуйте gogaomsk,
Да, запишите и пришлите пожалуйста. Наш адрес quiksupport@arqatech.com
Как вернуть закрытый график ?
 
Добрый день!  

Рисунки и уровни с графиков хранятся в файле настроек .wnd (по умолчанию info.wnd), который расположен в папке с терминалом QUIK.
Сохранение и восстановление конфигурации описано в руководстве пользователя Рабочего места QUIK раздел "2.12 Сохранение/восстановление конфигурации из файла".
[BUG] CreateDataSource выдает успех, если реальная подписка не осуществлена
 
Добрый день!
Действительно, в ПО QLUA есть ошибка создания DataSource по ещё не приехавшим инструментам, заключающаяся в невыдаче ошибок для таких случаев. Мы исправим ошибку в очередном обновлении ПО. Рекомендуем вызывать CreateDataSource после события OnConnected.
повторный Init() без OnDestroy() в индикаторе, При смене инструмента графика в Lua индикаторе перечитывается файл без предварительного срабатывания OnDestroy()
 
Здравствуйте BlaZed,
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Экспорт данных стакана и ленты во внешнее приложение
 

Добрый день darkcorp,


Данный параметр не транслируется из торговой системы фондового рынка Московской Биржи,  а рассчитывается непосредственно в стакане в моменте и получить его из стакана нельзя. В таблице текущих параметров данного параметра также нет. Зато на фондовом рынке московской биржи транслируются параметры "лучший спрос", "лучшее предложение" и вы можете построить графики по данным параметрам, а коридор между данными графиками и будет визуализацией спреда .

Также Вы можете настроить экспорт данных параметров по ODBC  во внешнюю систему (при ее наличии) и средствами внешней системы выполнять расчеты.  
Еще, как вариант, можно экспортировать значения данных параметров по DDE во внешнюю таблицу и в ней рассчитывать спред и строить график.
Экспорт торговых данных из терминала при помощи DDE или ODBC  описан в руководстве пользователя Рабочего места QUIK / Раздел 6. Совместная работа с другими приложениями.

Помимо описанных выше методов можно получать данные таблицы текущих торгов скриптом на LUA (например, скриптом LUA-индикатора) и строить график разницы этих параметров. Документацию и примеры по QLUA можно скачать по следующим ссылками:
Документация по языку LUA в QUIK и примеры
Примеры функций расчета индикаторов терминала QUIK на языке Lua

QUIK не видит индикаторы
 
Здравствуйте, Ami,

Ваше пожелание зарегистрировано, мы постараемся его рассмотреть. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Не получается создать новую заявку
 
Добрый день,

В универсальном формате в описание транзакции нужно в качестве имени параметров указывать именование поля транзакции, это именование для разных торговых систем может отличаться.
В частности, для количества может использоваться и "Лоты", и "Количество". Это можно увидеть, выбрав динамический режим отображения для форм ввода заявки, открыть форму ввода и посмотреть именование полей.
QUIK не видит индикаторы
 
Максим, добрый день!

       Ваши индикаторы находятся непосредственно в папке LuaIndicators или в подпапках данной папки? Если в подпапках, то попробуйте перенести их в корень папки LuaIndicators  и проверить.
Если данная рекомендация не поможет, то пришлите, пожалуйста, архив своего рабочего места QUIK (без ключей доступа) на почту нашей поддержки (quiksupport@arqatech.com) со ссылкой на данную тему форума для анализа.
Кнопки "купить" "продать" на график, Быстрая сделка
 
vladindre, добрый день!

Просьба уточнить, в Вашем пожелании речь идет о контрастном выделении вкладок в мобильном приложении (QUIK Android, XiQUIK X) или в десктопном рабочем месте QUIK?        
Страницы: 1
Наверх