Изя Вы гений!!! И это без стеба! Вы не представляете себе насколько я новичек на бирже... я конечно предполагал... и да именно ... лагал... что мне еще надо многому научиться и видимо наше общение это один из тех безценных уроков. На моей панели инструментов в квике нет кнопки поиска инструментов... господи!!! И вот Вы со своим прикрепленным файлом TQBR... и я сидел всматривался в эту картинку и опять лагал и думал где мне взять такую же картинку в своем терминале... и вот оно F1 -> руководство пользователя -> в строке поиска ввожу "поиск инструмента" и вот оно «Ctrl»+«Shift»+«F» решает мою головоломку. Вы действительно были правы по поводу выбора необходимого инструмента! Инструмент был выбран неверно! Это классно! Благодарю за науку! Теперь у меня в терминале появилось ДАЖЕ окно текущих торгов (до сих пор, уже вот месяц как, его не было) и новые возможости для технического анализа. Конечно же отдельно прям хочу извиниться за организованный тут офтоп
. Так уж получилось что из доброй сотни моих знакомых не с кем обсудить такие элементарные моменты в работе с терминалом. В принципе из этой доброй сотни только моя семья подозревает что все это непонятное месиво из таблиц и графиков это и есть "торговый терминал". Все остальные 97 добрых душ не знают таких словосочетаний вообще... поэтому еще раз извиняюсь.