Стоп-заявка, цена сделки вне лимита

Страницы: 1
RSS
Стоп-заявка, цена сделки вне лимита
 
Здравствуйте! Помогите разобраться со следующей проблемой:
[img]file:///C:/Users/Nbook/Documents/QPILE/%D0%9E%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.bmp[/img]

Была выставлена стоп-заявка по другой бумаге (покупка CALL опционов со страйком 70000 при цене RTS-3.16 равной или большей цене страйк), цена на покупку 2500, на момент наступления условия рыночная цена составила порядка 2000. Заявка была отвергнута – вне лимита. Пользуясь поиском, выяснил, что проблема известна. Если в случае с простой заявкой решается либо отключением флажка «Проверять диапазон цен» при выставлении каждой заявки, либо использованием стандартной формы ввода, то как быть со стоп-заявкой непонятно…
Я так понимаю использовать стандартную форму ввода заявки для стоп-заявки по другой бумаге не получится – не нашел такую форму…
Использовать тейк-профит и стоп-лимит по рыночной цене тоже не получится – рыночная может оказаться вне лимита, а флажок «Проверять диапазон цен» в ней отсутствует.
Впринципе, могу написать робота, который будет выставлять заявку по лучшей цене предложения, но при сильном движении цены может оказаться так, что робот выставит заявку, а за эти миллисекунды от получения до выставления цена может стать больше и заявка просто повиснет в стакане.
Я так понимаю для гарантированного результата нужно знать лимит, но какой он? Сколько пунктов, или может сколько строк по стакану?
Это все личные размышления и может все оказаться намного проще :lol:
В общем что посоветуете в данной ситуации?
 
Добрый день.
У брокера есть возможность отключить проверку на лимит для клиентов. Тогда не нужно будет со стороны терминала ставить галку  Проверять диапазон цен .  Попробуйте обратиться к брокеру за консультацией.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх