Здравствуйте, Зоя.
Цитата |
---|
Zoya Skvorcova написал: Ирина,добрый день. То что пожелание было зарегистрировано, не значит что оно в будет реализовано в следующей версии. На текущий момент пожелание находится на рассмотрении. В связи с этим возникли вопросы: какую проблему либо задачу Вы планируете решить добавлением знака в тейк профит. |
Обычно сообщают о ходе рассмотрения, а тут тишина, вот я и напомнила.
Поясняю, зачем нужен выбор знака.
Тейк профит с противоположным знаком - это по сути стоп лосс с трейлингом, т.е. использоваться может для гибкой фиксации убытка с минимальными потерями и от определенного уровня, а не сразу от уровня сделки, как это происходит, если использовать тейк профит.
Конкретно в моем случае такая заявка нужна для поэтапной фиксации прибыли. Я выставляю 10 тейк профитов на покупку через каждые 50 пунктов. Допустим, цена резко полетела вниз, собрала все мои заявки и исполнились они по одной цене. Тут я выставляю тейк профит на продажу всех фьючей по цене на 50 пунктов выше закупки. И вот в момент, когда тейк профит на продажу зазеленеет (начнет отсчет максимума), нужно, чтобы выставился тейк профит на покупку 4 фьючей, но никак не раньше, чтобы не произошло дополнительной покупки без продажи уже имеющихся фьючей. При этом стоп лимит использовать не хочу, т.к. если цена развернется, зачем покупать дороже. Вот.
Спасибо за рассмотрение.