Стоп лимит

Страницы: 1
RSS
Стоп лимит
 
Доброго времени суток. Выставил условие стоп лимита если цена меньше 99700. Исполнение по рыночной цене. Стоп не сработал. Заявка отклонена ТС. Господа разработчики, как выставить стоп лосс, чтоб он обязательно сработал??????
 
Эл Саф,Добрый день.
Стоп заявка сработала. Мэтчинг заявок в сделки происходит на бирже, а не на сервере QUIK,
 
Цитата
Zoya Skvorcova написал:
Мэтчинг заявок в сделки происходит на бирже, а не на сервере QUIK,
т.е. квиковский сервер - от лица клиента брокера - принял его так называемую "стоп-заявку" (ведь это именно Ваше "изобретение", а не биржи). Далее, прошёл претрейд контроль брокера (опять же - этот модуль написан - именно Вашей компанией). Далее, на основании текущей ситуации и согласно условиям стоп-заявки - вывел на биржу Рыночную заявку - и....
обломался... (клиент разумеется в данном случае...)

Спрашивается, ну и смысл в этих Ваших так называемых "стоп-заявках" - когда их отклоняет биржа - причём, постфактум, а не во время претрейд-контроля.

Ну.... и что будем делать в таком случае, с претрейдом? Опять будете отсылать несчастных трейдеров к бирже, а та - к вам? Или.. к брокерам - а те - опять же - к вам?

<ответ - обязателен>
 
тот самый,Добрый день.
Модуль претрейд контроля в данном случае здесь вообще не при чём.
Речь идёт о срочном рынке. Рыночная заявка на срочном рынке подаётся с признаком немедленно или отклонить. Не было встречного предложения-заявка отверглась.  Такая ситуация могла произойти не только, при выставлнии рыночной по исполнению стопа, но и просто с обычной заявкой с признаком рыночная на Срочном рынке.
 
ну.. по крайней мере - во втором случае - у пользователя хотя бы есть шанс проверить статус заявки при её выставлении. А здесь - что мы имеем?
-мы приняли Вашу стопзаявку - и далеко не факт, что она исполнится.
 
Цитата
Эл Саф написал:
Заявка отклонена ТС.
Цитата
Zoya Skvorcova написал:
Не было встречного предложения-заявка отверглась.  Такая ситуация могла произойти не только, при выставлнии рыночной по исполнению стопа, но и просто с обычной заявкой с признаком рыночная на Срочном рынке.

Zoya Skvorcova, вы не правы. При отсутствии встречного предложения/спроса заявка просто снимается, а не отклоняется ТС.
 
Старатель, Добрый день.
Спасибо за информацию.
Более точно ответить на вопрос, почему рыночная заявка была отвергнута Торговой системой, нужно посмотреть отчёт по транзакциям пользователя, как минимум.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх