Открытие позиции по стоп-заявке с одновременной постановкой стоп-лосса и тейк-профита

Страницы: 1
RSS
Открытие позиции по стоп-заявке с одновременной постановкой стоп-лосса и тейк-профита, Открытие позиции по стоп-заявке с одновременной постановкой стоп-лосса и тейк-профита
 
Добрый день.
Хотелось бы чтобы при срабатывании стоп-заявки, по которой открывается сделка, активировалась бы заранее подготовленная и увязанная с первой стоп-заявка "Тейк-профит и стоп-лимит" на закрытие позиции.
То есть две стоп-заявки должны быть связаны между собой и если срабатывает первая, то должна активироваться вторая.
Есть ли такая возможность в Квике?
 
Игорь, здравствуйте!

Такой возможности, к сожалению, нет.
В терминале QUIK присутствует возможность выставить заявку "по исполнению", но условием ее активации является исполнение активной заявки.
 
А вы можете это сделать?
 
Игорь, добрый день!

Заметим, что после того, как стоп-заявка сработала, не всегда есть гарантия, что созданная ею заявка будет исполнена (либо принята торговой системой).

Поэтому описанный вами функционал:
Цитата
Игорь написал:
Хотелось бы чтобы при срабатывании стоп-заявки, по которой открывается сделка, активировалась бы заранее подготовленная и увязанная с первой стоп-заявка
Может привести к ситуациям, когда первая стоп-заявка сработала, но порожденная ею заявка была отклонена торговой системой. В таком случае, вторая стоп-заявка, вместо закрытия позиции, ее откроет.

Вы можете реализовать подобную автоматику используя QLua, но при этом стоит учесть возможность возникновения ситуации, описанной выше.
 
Добрый день.
Да, конечно, ситуация, когда стоп-заявка сработала, а реальная заявка отвергнута или реализовалась не в полном объёме, случается.
Ну так учтите этот момент!
Сделайте так, что, если заявка отвергнута или сработала не полностью, то стоп-заявка на "стоп" или на "тейк" или не выставлялась или выставлялась в том количестве, которое было куплено или продано.
Просто это совершенно логично, что при открытии позиции нужно сразу выставлять стоп-лосс и тейк-профит!
Но также совершенно логично, что не может быть возможным быть у терминала в момент срабатывания заранее поставленной заявки на открытие позиции.
И я посмотрел ваш чат, об этом люди пишут вам и просят сделать.
Я не первый.
 
Игорь, добрый день!

Ваше пожелание зарегистрировано, мы постараемся его рассмотреть. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх