Механика работы активированной условной заявки в рамках дня (дней)

Страницы: 1
RSS
Механика работы активированной условной заявки в рамках дня (дней), #условнаязаявка #тейк-профит #отступ
 
Добрый день. Уточним на простом примере следующие вопросы:
На определённом инструменте стоит стоп-заявка на продажу - Тейк-профит при >=350, отступ 50, защитный спред 1, дата выставления 24.05.2022 утро.
1) Стоп-заявка была выставлена по сроку действия только на сегодняшний день (24.05), активировалась к вечеру и начался поиск max, т.е. цена продолжила раст с небольшими откатами (не больше 50), при этом лимитная заявка соответственно так и не была выставлена к концу торгового дня. Вопрос: останется ли стоп-заявка активной на следующий день или исчезнет?
2) Стоп-заявка была выставлена по сроку действия, например до конца недели  (27.05), активировалась к вечеру и начался поиск max, т.е. цена  продолжила раст с небольшими откатами (не больше 50), при этом лимитная  заявка соответственно так и не была выставлена к концу торгового дня.  Вопрос: останется ли стоп-заявка активной на следующий день (дни, если откат так и не произойдёт на 50) или  исчезнет?
 
Александр, добрый день.
1. Если стоп-заявка, выставленная со сроком действия "сегодня", не была исполнена, она снимается в конце текущей торговой сессии и не переносится на следующий день.
2. Стоп-заявка со сроком действия до определенной даты будет активна либо до исполнения, либо до указанного срока.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх