Условная заявка срабатывает не так, как был задумано

Страницы: 1
RSS
Условная заявка срабатывает не так, как был задумано

Добрый день!

Не удаётся в QUIK Mobile выставить условную заявку на продажу облигаций по заранее установленной цене.
См. скриншот.
1. Хочу: продать 192шт по 99.91
2. Вместо этого в момент активации условной заявки ставится приказ на 192шт по 100.00.

Просьба подсказать, что не так делаю?
На следующем скриншоте как я заполняю условную заявку:
1. Количество - 192 шт,
2. В поле тейк-профит пишу цену: 99.91

Заранее спасибо!

Здравствуйте.

В условии "тейк-профит" параметры "отступ" и "защитный спред" указаны как нулевые.
В ситуации, если указан нулевой либо отрицательный отступ, то при наступлении условия активации условной заявки типа "тейк-профит" любая цена (не важно лучше она или хуже), которая пришла после начала расчёта мин./макс. по заявке, приводит к исполнению тейк-профита.

Дополнительно рекомендуем ознакомиться с алгоритмом и примерами работы условных (стоп-) заявок по ссылке.

Карина, спасибо за ваш ответ.
Я попытался понять мануал, однако, он написан для IT-специалистов :)

Для простых юзеров: какой поставить отступ и спред, чтобы при достижении рынком цены моей условной заявки на продажу выставлялся приказ именно по цене, указанной в заявке?
Испробовал много разных комбинаций опытным путём - пока не найдено.

Как я понимаю, надо ставить "отступ +0,01, спред +0,01"?

К сожалению, не можем дать рекомендаций какое именно значение установить для "отступа" и "спреда", чтобы получился ожидаемый Вами результат.
Данные значения Вам необходимо рассчитать и установить самостоятельно.

Но для решения Вашей задачи можем предложить использовать другой тип условных заявок - "Стоп-цена по другому инструменту" (при достижении инструментом условия стоп-цены будет выставлена лимитированная заявка по цене исполнения).
Но отметим, что данный тип условных заявок доступен только в десктопной версии терминала QUIK.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх