В квике есть очень полезная функция, удобство которой я оценил только недавно и после этого стал активно её использовать - оповещения. Предлагаю расширить возможности по работе с ними очень простым способом - добавить возможность создания оповещений по времени, а также дополнить форму создания оповещения текстовым полем и при срабатывании оповещения выводить также и это поле (если оно заполнено) - это позволит использовать данную функцию и просто как "напоминалку" на различные события торговой сессии и не только. Лично мне текстовое поле не помешало бы и в остальных типах оповещений, например в оповещении по достижении ценой какого-либо ценового уровня, т.к. иногда не помешало бы сделать пометки о том, что же ты хотел сделать на этом ценовом уровне с этим инструментом.
PS про то, что есть специальные программы-напоминалки-органайзеры знаю и сам ими пользуюсь, но раз уж в квике реализовано 99% данного функционала, то почему бы не расширить его возможности такой несложной доработкой - может кому-то и пригодиться...
PS про то, что есть специальные программы-напоминалки-органайзеры знаю и сам ими пользуюсь, но раз уж в квике реализовано 99% данного функционала, то почему бы не расширить его возможности такой несложной доработкой - может кому-то и пригодиться...