Enter в поле "Объём и комиссия"

Страницы: 1
RSS
Enter в поле "Объём и комиссия"

Вопрос такой: у меня в Втб в этом поле после ввода суммы, если нажать Enter, то реакция такая, как будто кликнул кнопку "Задать количество". А в Альфе и Палате реакция такая, как будто я уже хочу поставить заявку. Мне бы хотелось, чтобы было как в Втб везде. Но настройки такой не вижу. От чего это зависит?

Для наглядности картинка, у меня такой тип формы заявки.  

СергейК, здравствуйте!

Для решения вашего вопроса необходимо больше информации. Просьба прислать архив Рабочего места (от ВТБ) нам на почту quiksupport@arqatech.com с указанием ссылки на вопрос на форуме. Для этого закройте     приложение, скопируйте папку с Рабочим местом, в скопированной папке     удалить файлы ключей (при наличии), создать архив скопированной     папки и выложить на удобный для вас файлообменник и предоставить     ссылку на архив.  

Цитата
Ivan Sizykh написал:
СергейК, здравствуйте!

Для решения вашего вопроса необходимо больше информации. Просьба прислать архив Рабочего места (от ВТБ) нам на почту  quiksupport@arqatech.com  с указанием ссылки на вопрос на форуме. Для этого закройте     приложение, скопируйте папку с Рабочим местом, в скопированной папке     удалить файлы ключей (при наличии), создать архив скопированной     папки и выложить на удобный для вас файлообменник и предоставить     ссылку на архив.  
Хорошо, скажите, а как правильно?
Может нужно прислать не из Втб, а из другого брокера?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх