Сегодня первый раз наблюдал такую картину: я выставил заявки, у меня пошли сделки на покупку тикера LQDT. В это время я выставляю заявки на продажу части купленных акций по цене на шаг выше, щёлкая по красной кнопке S(ell) в нижней части стакана. Но в начале торгов в течение нескольких минут Квик тормозит и иногда не откликается на это, потому что идёт большое число обезличенных сделок (иногда проходят сотни сделок за один момент времени, когда время сделок не меняется, даже микросекунды не меняются). Но только сегодня Квик по причине этих моих щелчков по кнопке S сделал верхний ряд кнопок неактивными, причём, только в тех копиях стакана, в которых я щёлкал, см. часть снимка экрана. Мне кажется, такого не должно быть. Надеюсь, при разрыве соединения и подключении к серверу это исправится, в крайнем случае должно исправиться после перезагрузки Квика. Но я это пока не проверял, т.к. пока висят ещё заявки. В полях ввода P(rice) и Q(uantity) я поставил фейковые цифры, просто, чтобы был виден этот эффект на картинке. На ней с левым экз. стакана всё в порядке, а в остальных экземплярах, где я щёлкал, когда программа была занята или когда заявка не могла быть исполнена (т.к. я пытался продать больше, чем положено по лимитам) верхний ряд кнопок дезактивирован и не работает.
Квик 12.3.0.31 ошибочно отключает кнопки покупки и продажи в некоторых стаканах
Квик 12.3.0.31 ошибочно отключает кнопки покупки и продажи в некоторых стаканах
Читают тему
|