Файлы настроек

Страницы: 1
RSS
Файлы настроек, Полный список файлов настроек для переноса

При переустановке Квика я сохраняю файл настроек с расширением .wnd, который прописывается в меню "Файл настроек". Но очевидно этого недостаточно, а именно у меня не сохраняются горячие клавиши и многие "Основные настройки" Квика. Какие файлы настроек я должен сохранять при переустановке Квика, чтобы все вышеуказанные настройки у меня сохранялись?

Денис, добрый день.
Горячие клавиши настроенные пользователем сохраняются в hotkey.dat . Большинство настроек терминала(кроме расположения окон) хранятся в info.ini, настройки соединения в ip.cfg.

Собираюсь перенести терминал в связи с установкой новой ОС для того же брокера. Терминал скачан у брокера с последней версией и установлен на новую ОС. Ключи тоже перенёс.
В настроенном терминале на старой ОС:
1) Открыто несколько вкладок, на каждой вкладке открыто несколько окон, таблиц, графики. Это всё надо перенести. Я каждую вкладку сохранял в файлы .tab . Мне в новой ОС в терминале надо загружать все эти вкладки из файлов .tab или можно просто перенести info.wnd и все вкладки восстановятся? Т.е. info.wnd содержит всё, что есть в файлах .tab?
2) Выставлены настройки через окно, которое вызывается через F9(Настройки клиентского места). Их как перенести?
3) В основном окне терминала расположение инструментов на панели инструментов тоже настроено, как перенести настроенную панель инструментов?

PS. Версия настроенного терминала меньше версии терминала, установленного в новой ОС. Это не повлияет если переносить файлы настроек из более строй в более новую версию? Просто текущая старая версия не хочет обновляться до новой версии, которая на новой ОС установлена с дистрибутива, скачанного с сайта и потом обновлённая сразу же после установки.

И может быть есть смысл сделать такой функционал, который бы сохранял всё что только возможно, сохранял бы это в файл и переносил бы на новое место в новый установленный терминал, хотя бы для того же брокера?

Я бы просто перенёс wnd-файл, запустил новый терминал, указал бы там в настройках этот wnd-файл и указал правильный путь для последующего сохранения настроек. Терминалы более новых версий нормально читают wnd-файлы, созданные в терминалах более старых версий, но обратное неверно.

Alexander, Здравствуйте.
Вы можете перенести просто папку с программой QUIK.

Цитата
Zoya Skvorcova написал:
Alexander, Здравствуйте.
Вы можете перенести просто папку с программой QUIK.
О как! Это упрощает вообще всё конечно. Но я вот только уже понаустанвливал с дистрибутива целых 4 квика. Они уже стоят на новой ОС. Не хотелось бы удалять. Достаточно думаю перенести INFO.ini и info.wnd. Попробовал - вроде всё ОК, просто переписал данные файлы в новой ОС файлами из настроенных квиков со строй ОС.

Цитата
_sk_ написал:
Я бы просто перенёс wnd-файл, запустил новый терминал, указал бы там в настройках этот wnd-файл и указал правильный путь для последующего сохранения настроек. Терминалы более новых версий нормально читают wnd-файлы, созданные в терминалах более старых версий, но обратное неверно.
Просто заменил ini файл и wnd файл в папке квика и всё заработало как в настроенном квике.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх