Торговля в стакане не активна!!!

Страницы: 1
RSS
Торговля в стакане не активна!!!, Квик тормозит, после подключения к серверу брокера стакан привязанный к графику фьючерса неактивен, хотя номер торгового счета выбран.

Уважаемые разработчики!

Квик версия 12.8.3.4 тормозит, долго подключается к серверу брокера ВТБ через кабельное соединение 250 мбит/с.
После подключения к серверу брокера стакан, привязанный к графику фьючерса неактивен, хотя номер торгового счета выбран.

Когда надо совершить торговую операцию уже не первый раз мучаюсь, пытаясь привести гребаный стакан в рабочее состояние, чтобы стали активны кнопки торговли, выделенные красной рамкой на скриншоте...
Сначала где то минуты 1-2 после подключение вроде Квик работает, но в окошке для выбора номера счета пусто, нажатие стрелочки справа выпадающего списка не приводит к появлению счетов.
Далее когда уже мое терпение начинает заканчиваться список счетов наконец появляется, по умолчанию стоит номер нужного торгового счета, но кнопки торговли неактивны.

Чтобы привести данные гребаные кнопки в активное состояние, мне приходится попересчелкивать в списке счетов, разные счета туда-сюда...

Простите, но зачем активация кнопка торговой панели в стакане сделана таким мягко говоря дурацким способом? Какой "гений" это придумал?
Из-за этой фишки я захожу в рынок с повышенным риском т.к. пока мастурбирую гребаный список счетов в попытках активировать торговую панель, цена уходит....

Прошу исправить данный баг, чтобы торговая панель стакана активировалась без необходимости "мастурбации" списка счетов, особенно когда нужный счет уже выбран.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх