Торговля в стакане не активна!!!

Страницы: 1
RSS
Торговля в стакане не активна!!!, Квик тормозит, после подключения к серверу брокера стакан привязанный к графику фьючерса неактивен, хотя номер торгового счета выбран.

Уважаемые разработчики!

Квик версия 12.8.3.4 тормозит, долго подключается к серверу брокера ВТБ через кабельное соединение 250 мбит/с.
После подключения к серверу брокера стакан, привязанный к графику фьючерса неактивен, хотя номер торгового счета выбран.

Когда надо совершить торговую операцию уже не первый раз мучаюсь, пытаясь привести гребаный стакан в рабочее состояние, чтобы стали активны кнопки торговли, выделенные красной рамкой на скриншоте...
Сначала где то минуты 1-2 после подключение вроде Квик работает, но в окошке для выбора номера счета пусто, нажатие стрелочки справа выпадающего списка не приводит к появлению счетов.
Далее когда уже мое терпение начинает заканчиваться список счетов наконец появляется, по умолчанию стоит номер нужного торгового счета, но кнопки торговли неактивны.

Чтобы привести данные гребаные кнопки в активное состояние, мне приходится попересчелкивать в списке счетов, разные счета туда-сюда...

Простите, но зачем активация кнопка торговой панели в стакане сделана таким мягко говоря дурацким способом? Какой "гений" это придумал?
Из-за этой фишки я захожу в рынок с повышенным риском т.к. пока мастурбирую гребаный список счетов в попытках активировать торговую панель, цена уходит....

Прошу исправить данный баг, чтобы торговая панель стакана активировалась без необходимости "мастурбации" списка счетов, особенно когда нужный счет уже выбран.

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, Вы сталкивались с описанной проблемой до обновления Рабочего места? Какая версия была установлена до обновления? Такое поведение наблюдается в какое-то конкретное время или всегда при подключении к серверу? О каком рынке идет речь?

Также просьба выполнить настройки, которые указаны в пунктах 3.9 и 3.10 руководства, которое можно скачать по ссылке(кликабельно) и сообщить нам о результатах.  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх