Панель информации о позиции в стакане

Страницы: 1
RSS
Панель информации о позиции в стакане

QUIK 12.8.5.3

Йцукен, здравствуйте.
Для кода клиента 10910 попробуйте, пожалуйста, заново создать стакан котировок по инструменту SBER и проверить отображение позиции.
Касательно 2 и 4 скриншота просьба подробно описать последовательность действий, у нас проблему воспроизвести не удалось - при смене кода клиента позиция обновляется до нулевой.

Цитата
Izotova Liliya написал:
Для кода клиента 10910 попробуйте, пожалуйста, заново создать стакан котировок по инструменту SBER и проверить отображение позиции.
Я распаковал квик из архива quik_12.8.5_upd.zip в новую папку. Думаю, это больше, чем заново создать стакан.

Цитата
Izotova Liliya написал:
Касательно 2 и 4 скриншота просьба подробно описать последовательность действий
Это один скриншот. Открыты одновременно четыре стакана. Логин: U0228637
Скрытый текст

Проверил на другом счёте. По ВТБ позиций вообще нет. Но в стакане показывает.

Йцукен, пришлите, пожалуйста, архив терминала нам на почту quiksupport@arqatech.com.

Инструкция по созданию архива Рабочего места QUIK:
1) воспроизведите проблему, закройте Рабочее место QUIK;
2) убедитесь, что QUIK исчез из списка процессов в диспетчере задач Windows;
3) сделайте копию папки с Рабочим местом QUIK;
4) удалите из копии папки с QUIK файлы ключей *.txk, если они там присутствуют;
5) сделайте архив копии папки с Рабочим местом QUIK, загрузите его на любой удобный Вам файлообменный сервис и пришлите ссылку на файл.

Izotova Liliya, я всю необходимую информацию предоставил.
Архив присылать не буду. Что толку?
Тут выкладывал архив с описанием проблемы: https://forum.quik.ru/forum10/topic9499/ Вы не соизволили скачать и проверить. Даже не ответили.
Будете вы исправлять ошибку в своём ПО или нет - мне всё равно.

Йцукен, к сожалению, нам не удается добиться в программе такого поведения, которое Вы демонстрируете на скриншотах. При выборе кода клиента, для которого не установлены позиции по выбранному счету, поле POS. отображается корректно. Проверяли на версии 12.8.5.3.
Для дальнейшего анализа потребуется архив Вашего терминала, с воспроизведенной проблемой.

Izotova Liliya, во-первых, вы не очищаете настройки перед тестированием.
А потом вдруг выясняется: "ой, а у нас были такие-то настройки, поэтому не воспроизводилось".
Во-вторых, я указал логин: U0228637, через который вы могли подключиться и проверить, а не с админского места.

Цитата
Йцукен написал:
Проверил на другом счёте. По ВТБ позиций вообще нет. Но в стакане показывает.
Второй логин: U0229042

Йцукен, для проверки на Ваших данных просим направить пароли от данных учетных записей нам на почту quiksupport@arqatech.com.

Izotova Liliya, да вы ж можете сбросить пароли.

Йцукен, нам удалось воспроизвести описанное поведение, проблема изучается. Постараемся в ближайшее     время дать ответ.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх