Каков реальный сценарий вызова OnDepoLimitDelete(), OnMoneyLimitDelete(), OnFuturesLimitDelete()?

Страницы: 1
RSS
Каков реальный сценарий вызова OnDepoLimitDelete(), OnMoneyLimitDelete(), OnFuturesLimitDelete()?
 
В каких реальных случаях вызываются OnDepoLimitDelete(), OnMoneyLimitDelete(), OnFuturesLimitDelete() (первые два для limit_kind >= 0, внутренние не особо интересны)?  Кто-нибудь встречал эти вызовы в реале?

Кстати, а зачем вызываются ползовательские callbacks с limit_kind < 0?  Какие осмысленные действия он бы мог сделать (хотя бы в теории)?
 
Цитата
kroki написал:
В каких реальных случаях вызываются OnDepoLimitDelete(), OnMoneyLimitDelete(), OnFuturesLimitDelete() (первые два для limit_kind >= 0, внутренние не особо интересны)?  Кто-нибудь встречал эти вызовы в реале?

Они вызываются когда брокер удаляет лимит.
Необходимость удалить лимит возникает в случае если его неправильно задали, а это к счастью происходит крайне редко.
Цитата
kroki написал:
Кстати, а зачем вызываются ползовательские callbacks с limit_kind < 0?  Какие осмысленные действия он бы мог сделать (хотя бы в теории)?

Лимиты с limit_kind < 0 являются техническими и действительно для конечного пользователя не несут смысла.
Но тем не менее они есть и по этому колбеки срабатывают.
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
kroki написал:
В каких реальных случаях вызываются OnDepoLimitDelete(), OnMoneyLimitDelete(), OnFuturesLimitDelete() (первые два для limit_kind >= 0, внутренние не особо интересны)?  Кто-нибудь встречал эти вызовы в реале?

Они вызываются когда брокер удаляет лимит.
Необходимость удалить лимит возникает в случае если его неправильно задали, а это к счастью происходит крайне редко.
Цитата
kroki написал:
Кстати, а зачем вызываются ползовательские callbacks с limit_kind < 0?  Какие осмысленные действия он бы мог сделать (хотя бы в теории)?

Лимиты с limit_kind < 0 являются техническими и действительно для конечного пользователя не несут смысла.
Но тем не менее они есть и по этому колбеки срабатывают.

Почему строчка с Tx имеют значение 0?
 
Цитата
timber написал:
Почему строчка с Tx имеют значение 0?

Это зависит от настроек на стороне сервера, рекомендуем задать вопрос брокеру.
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
timber написал:
Почему строчка с Tx имеют значение 0?

Это зависит от настроек на стороне сервера, рекомендуем задать вопрос брокеру.

Визуально строчки располагаются отдельно. Есть для каждого лимита по своей строке. Это точно из-за брокера, а не из-за ошибки в терминале?
 
Цитата
timber написал:
Визуально строчки располагаются отдельно.
При чем тут это?

Цитата
timber написал:
Есть для каждого лимита по своей строке.
Комментарий не понятен.

Цитата
timber написал:
Это точно из-за брокера, а не из-за ошибки в терминале?
Точно.
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
timber написал:
Визуально строчки располагаются отдельно.
При чем тут это?
При том, что значение числовым образом одинаковое. Не должно ли быть слияние строчек в этом случае.

Нормальный софт должен иметь проверку на дурака, и не дать вводить одинаковые значения для разных лимитов. Но так как мы имеем дело с Квик, тут всякое возможно :-) Поэтому лишний раз уточняю.
 
Цитата
timber написал:
При том, что значение числовым образом одинаковое. Не должно ли быть слияние строчек в этом случае.
Нет не должны. Вы где-то видели в документации что должны? Если так то где именно?

Цитата
timber написал:
Нормальный софт должен иметь проверку на дурака, и не дать вводить одинаковые значения для разных лимитов. Но так как мы имеем дело с Квик, тут всякое возможно :-) Поэтому лишний раз уточняю.
В QUIK есть защита от дурака и во многих местах, да все места где пользователь может ошибиться предусмотреть затруднительно но при каждой фиксации таких случаев мы предпринимаем меры.
В Вашем же случае, никакой ошибки не видно. Просто брокер у себя что то настроил а Вам это не удобно.
Что мешает обратиться к брокеру и попросить так не настраивать, до сих пор не понятно.

Если Вы просто хотите убрать строку с нулевым лимитом, тогда это делается путем снятия галки "Показывать нулевые лимиты"
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
В Вашем же случае, никакой ошибки не видно. Просто брокер у себя что то настроил а Вам это не удобно.
)) Смешно. Ну скажите тогда, как при этом неудобстве через LUA понимать какой лимит пришел?
 
Цитата
timber написал:
)) Смешно. Ну скажите тогда, как при этом неудобстве через LUA понимать какой лимит пришел?

Что именно смешно? Если Вы хотите конструктивный диалог, извольте говорить предметно.
И что именно в LUA Вам мешает проверить лимит?
Или Вам в принципе не понятно зачем нужен Тх лимит?
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
timber написал:
)) Смешно. Ну скажите тогда, как при этом неудобстве через LUA понимать какой лимит пришел?

Что именно смешно? Если Вы хотите конструктивный диалог, извольте говорить предметно.
И что именно в LUA Вам мешает проверить лимит?
Или Вам в принципе не понятно зачем нужен Тх лимит?

Куда уж конструктивнее? Написал сразу - нужна информация по лимитам. Работаю через LUA. Согласно вашей (не брокера) документации определением позиции идет по коду инструмента и типу лимита. Вот с последним беда. Не может он правильно определить, потому что он дублируется для разных типов лимитов. Я про числовое значение. А строковое у вас не получить через LUA. Виноваты разумеется все (брокер, мы-трейдеры), кроме вас.
 
Цитата
timber написал:
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
 
Цитата
timber  написал:
)) Смешно. Ну скажите тогда, как при этом неудобстве через LUA понимать какой лимит пришел?
Что именно смешно? Если Вы хотите конструктивный диалог, извольте говорить предметно.
И что именно в LUA Вам мешает проверить лимит?
Или Вам в принципе не понятно зачем нужен Тх лимит?
Куда уж конструктивнее? Написал сразу - нужна информация по лимитам. Работаю через LUA. Согласно вашей (не брокера) документации определением позиции идет по коду инструмента и типу лимита. Вот с последним беда. Не может он правильно определить, потому что он дублируется для разных типов лимитов. Я про числовое значение. А строковое у вас не получить через LUA. Виноваты разумеется все (брокер, мы-трейдеры), кроме вас.

Т.е. проблема в том что для Тх лимита параметр limit_kind равен 0?
Простите но из Вашего первоначального обращения это не очевидно.
Естественно такой проблемы не должно быть, для Тх лимитов limit_kind должен быть равен 365.
ниже скриншот доказывающий что это так:


От Вас нужен пример кода на котором воспроизводится проблема и уточните версию терминала.
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
timber написал:
 
Цитата
Sergey Gorokhov  написал:
 
Цитата
 timber   написал:
)) Смешно. Ну скажите тогда, как при этом неудобстве через LUA понимать какой лимит пришел?
Что именно смешно? Если Вы хотите конструктивный диалог, извольте говорить предметно.
И что именно в LUA Вам мешает проверить лимит?
Или Вам в принципе не понятно зачем нужен Тх лимит?
Куда уж конструктивнее? Написал сразу - нужна информация по лимитам. Работаю через LUA. Согласно вашей (не брокера) документации определением позиции идет по коду инструмента и типу лимита. Вот с последним беда. Не может он правильно определить, потому что он дублируется для разных типов лимитов. Я про числовое значение. А строковое у вас не получить через LUA. Виноваты разумеется все (брокер, мы-трейдеры), кроме вас.

Т.е. проблема в том что для Тх лимита параметр limit_kind равен 0?
Простите но из Вашего первоначального обращения это не очевидно.
Естественно такой проблемы не должно быть, для Тх лимитов limit_kind должен быть равен 365.
ниже скриншот доказывающий что это так:
 

От Вас нужен пример кода на котором воспроизводится проблема и уточните версию терминала.
у вас на картинке T365. А у брокер Tx. И в документации так же.
 
Цитата
timber написал:
у вас на картинке T365. А у брокер Tx. И в документации так же.

Это не имеет значения, отображение зависит от настроек на сервере.
Ниже пример с другой настройкой.


Просьба ответить на поставленный вопрос
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
От Вас нужен пример кода на котором воспроизводится проблема и уточните версию терминала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх