Цена операции short выходит за установленный диапазон.

Страницы: 1
RSS
Цена операции short выходит за установленный диапазон., Превышено ограничение цены заявки для продажи без покрытия

Здравствуйте! Бывает, что при выставлении рыночной заявки вылетает ошибка - "Цена операции short выходит за установленный диапазон.". В документации на QUIK это означает - "Превышено ограничение цены заявки для продажи без покрытия." Это все понятно.
Но у меня работает робот на LUA. И мне необходимо увидеть заранее, что в данный момент выставить рыночную заявку не получиться - что мы уперлись в эту цену. Я так полагаю, что искать эту цену нужно в "Текущей таблице параметров", но где именно не вижу. Подскажите пожалуйста.

выставляйте не рыночную, а немного лучше лучшей. Это будет как рыночная

либо лучшую встречную  

Только сейчас появилась возможность проверить. Не получается чуть лучше минимально возможной, не получается даже чуть ниже текущей лимиткой. Только лимитные заявки выше текущей цены. При этом акция не достигла минимально возможной цены и при этом через некоторое время опять появляется возможность шортить по рынку, хотя цена все продолжает падать. Что за магический диапазон?

Нельзя открывать короткую позицию по цене ниже цены последней сделки и на 5% ниже цены закрытия за предыдущий торговый день

nikolz, Megafan, я похоже понял, Спасибо!!! )
Страницы: 1
Читают тему
Наверх