Не получается запустить два скрипта одновременно

Страницы: 1
RSS
Не получается запустить два скрипта одновременно, При запуске второго первый останавливается

Есть скрипт, который включен на постоянную работу, мониторит цены некоторых акций. Хочу не прекращая его, запустить второй учебный скрипт. При запуске второго примерно через 10 секунд первый останавливается. Так и должно быть?

Цитата
nikolz написал:
Я проверил, если запускать два простейших скрипта, типа message(...) sleep, то работают. Но если мой мониторинг цены запараллелить с простейшим - останавливается. Возможно какая-то конкретная функция есть, которая не хочет делить ресурсы.

Более того, останавливается даже в момент загрузки второго скрипта. Т.е. нажимаю кнопку "добавить", выбираю файл скрипта (но не запускаю) - и первый останавливается.

P.S. Тут по правилам форума новичку можно писать только одно сообщение в сутки. Так что если я молчу - не значит, что всё ок или я забил.  

Цитата
User12501 написал:
Цитата
nikolz написал:
Я проверил, если запускать два простейших скрипта, типа message(...) sleep, то работают. Но если мой мониторинг цены запараллелить с простейшим - останавливается. Возможно какая-то конкретная функция есть, которая не хочет делить ресурсы.

Более того, останавливается даже в момент загрузки второго скрипта. Т.е. нажимаю кнопку "добавить", выбираю файл скрипта (но не запускаю) - и первый останавливается.

P.S. Тут по правилам форума новичку можно писать только одно сообщение в сутки. Так что если я молчу - не значит, что всё ок или я забил.  
У меня 1 скрипт - это робот который создает таблицу (видно на рисутке) обрабатывает колбеки выставляет заявки и выдает команды второму роботу Второй робот считает алгоритмы и выдает команды первому роботу. Они общаются через mapping file и глобальные переменные среды приложения.  Могу еще что-нибудь добавить .  

Цитата
User12501 написал:
Тут по правилам форума новичку можно писать только одно сообщение в сутки.
Это админы мощно придумали.

По теме: одновременно может работать большое количество скриптов, даже структурно похожих. Иногда бывает, что если двум скриптам одновременно нужен доступ к одной картинке, например, то один из скриптов может выдать ошибку: "Не нашлось ... по данному пути" или что-то типа этого. Но скрипт при этом дальше без проблем работает. Я для некоторых скриптов просто продублировал ресурсы, к которым они могут обращаться, чтобы этого не было. У вас какая-то более жесткая история. Упрощайте код до тех пор, пока скрипт не перестанет останавливаться, тогда определите проблему.

Цитата
User12501 написал:
При запуске второго примерно через 10 секунд первый останавливается. Так и должно быть?
После остановки, никакой ошибки не выдаёт?
Всё пройдет. Но это не точно.

User12501
Если выложите скрипт, скажу как исправить.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх