getDepoEx в OnInit вешает терминал

Страницы: 1
RSS
getDepoEx в OnInit вешает терминал

Вот такой код вешает QUIK 12.8.3.4 при открытом графике SBER с включенной настройкой показывать уровень позиции.
Код
function OnInit()
  getDepoEx("NC0011100000", "10547", "SBER", "NL0011100043", 20260216)
end

Ссылка на архив рабочего места. Зависает в т.ч. без подключения к серверу. При запуске скрипта после подключения - может зависнуть, а может и не зависнуть  :what:

Здравствуйте.

Просьба уточнить, какие данные вы ожидали увидеть, выполняя команду из скрипта? Какой конечный результат вы пытаетесь получить?
Мы уточняем эти моменты, потому что результатом функции getDepoEx будет таблица Lua. Если после выполнения команды вы пытаетесь сразу вывести результат в сообщения, то вы получите лишь число формата TABLE. Чтобы получить из нее необходимый параметр, его нужно явно указать, например:
Код
getDepoEx("NC0011100000", "10547", "SBER", "NL0011100043", 20260216).wa_position_price

Пример позволит получить цену приобретения инструмента. Описание параметров можно найти в Интерпретаторе языка Lua в п. 4.15 по ссылке: https://arqatech.com/upload/iblock/114/quik_lua.zip

Oleg Kuzembaev, я привёл минимальный код, который гарантированно приводит к зависанию в описанной мной ситуации. По ссылке в первом сообщении есть архив рабочего места, на котором это можно проверить.

Мы попытались воспроизвести описанную ситуацию и нам не удалось поймать "зависание" рабочего места.
Уточните, пожалуйста, что именно происходит в такие моменты? Рабочее место никак не реагирует на нажатия? Данные в таблицах обновляются?

Цитата
Oleg Kuzembaev написал:
Рабочее место никак не реагирует на нажатия?
Не реагирует.

Цитата
Oleg Kuzembaev написал:
Данные в таблицах обновляются?
Вы точно попытались? В рабочем месте, архив которого я выложил, открыто всего два окна: график и "Доступные скрипты".
Данные в каких таблицах, по вашему, должны обновляться?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх