Вчера из списка горячих клавиш пропала функция вставки скопированного объекта (ctrl+v), буквально за день до того еще была, копирование осталось. Соответственно, скопировать и вставить в другое место трендовые на графике, напр, не получается. Причем даже через контекстное меню ПК мыши. Поиск тоже не находит в списке
Обычно при использовании CTRL + C и CTRL + V на линиях скопированная линия будет находиться ровно на том же месте, что и изначальная. То есть они накладываются друг на друга. Поэтому необходимо перетащить с помощью курсора линию, которая наложилась на изначальную, в нужное место.
Обычно при использовании CTRL + C и CTRL + V на линиях скопированная линия будет находиться ровно на том же месте, что и изначальная. То есть они накладываются друг на друга. Поэтому необходимо перетащить с помощью курсора линию, которая наложилась на изначальную, в нужное место.
Вы не поняли вопроса. Я знаю, как этот процесс происходит и происходил все эти годы. Вы скрин посмотрели? Там есть функция ctrl+v вообще или нет? Ее там нет, соотв, никакой вставки после ctrl+с и не происходит
QUIK clients support
19.02.2026 07:16:06
В таком случае просьба прислать архив с Рабочим местом, предварительно удалив из него ключи (если используются), или ссылку на него нам на почту:
Пользователь
19.02.2026 14:34:01
Цитата
Oleg Kuzembaev написал: В таком случае просьба прислать архив с Рабочим местом, предварительно удалив из него ключи (если используются), или ссылку на него нам на почту:
А у вас есть в списке горячих клавиш строка вставить?
QUIK clients support
20.02.2026 05:33:12
Здравствуйте.
При попытке воспроизвести описанные вами условия, у нас так же не было комбинации CTRL + V в списке горячих клавиш. Однако это не помешало скопировать и вставить линии трендов на графиков с помощью CTRL + C и CTRL + V.
При попытке воспроизвести описанные вами условия, у нас так же не было комбинации CTRL + V в списке горячих клавиш. Однако это не помешало скопировать и вставить линии трендов на графиков с помощью CTRL + C и CTRL + V.
Добрый день!
Вы именно путем ctrl+v вставили скопированный тренд? Или путем контекстного меню ПК мыши - вставить? Во втором случае вставка происходит, в первом - нет. И как бы сама суть в том, что раз этой функции нет в списке горячих клавиш (и у вас тоже), то функция и работать не может. Хотя раньше она была. Почему исчезла? Очевидно, что этот баг нужно исправлять.
QUIK clients support
25.02.2026 05:17:08
Подскажите, в какой версии Рабочего места вы видели комбинацию CTRL + V в списке горячих клавиш?
Пользователь
25.02.2026 20:09:36
Цитата
Oleg Kuzembaev написал: Подскажите, в какой версии Рабочего места вы видели комбинацию CTRL + V в списке горячих клавиш?
Я так полагаю в текущей, обновлений давно не было 12.6.0.53
Пользователь
26.02.2026 18:23:54
Цитата
Oleg Kuzembaev написал: Подскажите, в какой версии Рабочего места вы видели комбинацию CTRL + V в списке горячих клавиш?
Удивительные вещи происходят. Есть у меня вкладка с графиками акций, на которых копирование-вставка графических объектов происходят в нормальном режиме при помощи горячих клавиш ctrl+с ctrl+v. А есть вкладка с графиками фьючерсов, и вот там-то как раз описываемая проблема со вставкой. Как такое может быть?
QUIK clients support
27.02.2026 08:47:48
Просьба сделать архив папки с Рабочим местом, предварительно удалив из него ключи (если такие используются), выложить его в любой облачный сервис и прислать нам на для анализа.
Пользователь
27.02.2026 11:21:56
Цитата
Giulia написал: есть вкладка с графиками фьючерсов, и вот там-то как раз описываемая проблема со вставкой
Есть версия, хочу проверить. Вы с какого фьючерса на какой копируете?
написал: есть вкладка с графиками фьючерсов, и вот там-то как раз описываемая проблема со вставкой
Есть версия, хочу проверить. Вы с какого фьючерса на какой копируете?
внутри одного графика, а не между инструментами. напр, рисую линию поддержки, копирую, хочу вставить идентичную и сдвинуть на уровень сопротивления, но она не вставляется через ctrl+v
Пользователь
27.02.2026 12:28:12
Цитата
Giulia написал: внутри одного графика, а не между инструментами.напр, рисую линию поддержки, копирую, хочу вставить идентичную и сдвинуть на уровень сопротивления, но она не вставляется через ctrl+v
В таком случае копия вставляется поверх оригинала. Чтобы клонировать, просто сдвиньте линию, удерживая ctrl.
написал: внутри одного графика, а не между инструментами.напр, рисую линию поддержки, копирую, хочу вставить идентичную и сдвинуть на уровень сопротивления, но она не вставляется через ctrl+v
В таком случае копия вставляется поверх оригинала. Чтобы клонировать, просто сдвиньте линию, удерживая ctrl.
нет, в ветке уже все описано, пост №10 в подробностях вопрос про неработающую функцию, а не в том, что я что-то не вижу и не знаю, как работает квик
Пользователь
27.02.2026 13:18:05
Цитата
Giulia написал: Вчера из списка горячих клавиш пропала функция вставки скопированного объекта (ctrl+v), буквально за день до того еще была, копирование осталось.
В списке горячих клавиш Ctrl+V и у меня нет, похоже, этой комбинации в нём вообще не бывает. А Ctrl+C в списке используется для работы с таблицами, а не с графиками.
написал: Вчера из списка горячих клавиш пропала функция вставки скопированного объекта (ctrl+v), буквально за день до того еще была, копирование осталось.
В списке горячих клавиш Ctrl+V и у меня нет, похоже, этой комбинации в нём вообще не бывает. А Ctrl+C в списке используется для работы с таблицами, а не с графиками.
тем не менее, ctrl+с прекрасно копирует все, от таблиц до графических объектов и значений ячеек, а вот вставка происходит как-то избирательно (даже при отсутствии в списке ГК самой комбинации). причем согласно посту 10 на графиках акций она происходит, а на графиках фьючей с определенного момента потерялась, хотя раньше тоже прекрасно работала. так что тут перефразирую свой изначальный запрос: проблема не в отсутствии комбинации в списке ГК, и как следствие неработающей функции вставки, а в том, что она не работает по каким-то причинам на разных графиках, при этом прекрасно работает на других. и еще поправка: сейчас тренд копируется через ctrl+с и вставляется через контекстное меню ПК мыши, хотя ранее тоже писала, что так не работает и на тот момент это была правда. Вот так, каждый день +/- разный функционал
Пользователь
27.02.2026 13:56:47
Цитата
Giulia написал: хочу вставить идентичную и сдвинуть на уровень сопротивления
Если нужно дублировать на том же графике, чем Вас перетаскивание с Ctrl не устраивает? Так же быстрее.
написал: хочу вставить идентичную и сдвинуть на уровень сопротивления
Если нужно дублировать на том же графике, чем Вас перетаскивание с Ctrl не устраивает? Так же быстрее.
тем, что любое ручное перетаскивание сбивает все установленные параметры цена-интервалы, а мне нужно при копировании отрезков менять только уровень цены с фиксированными точками начала-конца отрезка. это было очень удобно, "было" и суть проблемы остается в том же - функция-то есть, работала нормально, но сломалась, а сломанное надо чинить, а не искать заплатки предложенный вариант, конечно, вполне работоспособен, но не в этом случае, а в других, менее точных, что я тоже при необходимости применяю