Таблица алгоритмических заявок в QUIK для Windows

Страницы: 1
RSS
Таблица алгоритмических заявок в QUIK для Windows, Не очищается таблица алгоритмических заявок

В справке в пункте 3.64 прочитал как создать меню чтобы можно было открыть таблицу алгоритмических заявок. Удивительно, что чтобы создать заявку меню сразу есть, а чтобы на них посмотреть - надо расколдовывать меню через специальный настроечный интерфейс. Так или иначе я смог открыть эту таблицу, создать заявки, из которых часть отбраковались, а часть отработали.

Проблема в том, что эта таблица не очищается и я не могу найти способ ее очистить. Заявки со статусом "Снята" и "Исполнена" висят уже несколько дней. Как можно с этим работать, если таких заявок будет много - непонятно. Я закрывал и открывал программу - это не помогает. Я убрал папку с программой quik, скачал и установил новый quik, и когда залогинился получил опять эти заявки в этой таблице.

Как убирать заявки из таблицы алгоритмических заявок?

Это вопрос к брокеру. Явно у него на сервере они остались.

Пришел ответ от брокера. Рекомендуют в настройках таблицы снять галочки отображения снятых и исполненных алгоритмических заявок.

Этим временным иллюзорным выходом из ситуации, конечно, можно пользоваться какое-то время. Но, возможно, возникнет новая проблема в том, что программа будет долго загружать список этих заявок с сервера при соединении с сервером. Я так предполагаю, потому что у меня уже есть опыт ожидания более 40 минут времени после соединения, чтобы дождаться чтобы программа ожила и ей стало возможно пользоваться. Но с этим можно бороться установкой новой программы без накопленной истории котировок за несколько месяцев. А в данном случае информация будет накапливаться не в клиентской программе, которую можно переустановить, а на стороне брокера.

Не помешал бы комментарий разработчика.

Цитата
SergeyCS написал:
потому что у меня уже есть опыт ожидания более 40 минут времени после соединения, чтобы дождаться чтобы программа ожила и ей стало возможно пользоваться. Но с этим можно бороться установкой новой программы без накопленной истории котировок за несколько месяцев.
Почему просто не сотрете историю вместо установки новой программы?
Можно историю стирать бат файлом автоматом при запуске программы.  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх