Удаление личных данных в QUIK Android

Страницы: 1
RSS
Удаление личных данных в QUIK Android, Проблема с удалением личных данных
 
Добрый день!

Каким образом можно сбросить все настройки QUIK Android?
Я установил приложение и настроил его под одного брокера. Потом сменил брокера, и не могу установить соединение с обновленными данными. В качестве решения проблемы решил переустановить приложение, чтобы были удалены все старые настройки. Далее, после удаления приложения при переустановке все время вылезают старые регистрационные данные, как бы я не удалял их. Я все равно вижу вбитые старые настройки соединения, включая IP и имя пользователя.

Как удалить приложение полностью, чтобы не осталось нигде сохраненных настроек, чтобы настроить все с нуля?
 
Да, я вижу на телефоне после удаления приложения папку QUIK (пустую), которую никак не могу удалить.
 
Добрый день,

Данные подключений хранятся в файле ip.cfg. При его удалении данные не должны отображаться. Просьба проверить наличие данного файла на устройстве. При возникновении ошибки с соединением просьба прислать ее скриншот.
 
Папка QUIK на устройстве выглядит пустой.
 
Скорее всего вы не в ту папку quik заглядываете.
Либо метод заглядывантя неудачный - не все файлы показывает, но это вряд ли.
 
Цитата
Pavel написал:
Папка QUIK на устройстве выглядит пустой.
Необходимо проверить, что программа QUIK выгружена из памяти устройства (приложение закрыто), либо перезагрузить устройство и выполнить установку QUIK заново из GooglePlay. После этого подключите устройство к компьютеру в режиме доступа к его внутренней памяти (режим «Подключить как диск» или режим MTP (Media sync)), скопируйте в папку QUIK файлы с ключами и файл ip.cfg. При сохранении проблемы потребуется скриншот ошибки.
 
В общем, получилось все настроить, теперь заходит. Сделал я следующее.

1. Удалил QUIK, причем удалил его даже из списка приложений в GooglePlay (там, где отражаются даже удаленные приложения).
2. Папка с названием QUIK на телефоне осталась, удалить ее невозможно. Сообщение об ошибке: "Cannot delete QUIK: The storage is write-protected. Remove the write-protection and try again".
3. Папку QUIK получилось переименовать.
4. После этого установка приложения заново по инструкции брокера прошла как положено.

Теперь у меня приложение работает, однако созданы 2 папки, одна обычная QUIK, вторая переименованная старая QUIK1. Эту старую все еще нельзя удалить, и она выглядит пустой, притом там явно сохранилась информация.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)
Наверх