Здравствуйте, спасибо за вашу работу по улучшению мобильного приложения Quik Android X. Мобильное приложение работает хорошо и исправно нареканий никаких нет. Так как часто пользуюсь мобильным приложением не совсем удобно менять масштаб графика, а именно график цены всё время приходится сдвигать и раздвигать график двумя пальцами, можно сделать так если есть у вас такая техническая возможность чтобы график цены(масштаб больше, меньше) можно было менять одним пальцем внизу графика, проводя в право уменьшаем, проводя в лево увеличиваем, например как это реализовано на TradingView, или как в мобильной версии FinamTrade. Также есть ещё один момент который не совсем удобный на планшете где экран 11-12 дюймов при открытии вкладки цены там где график также располагается стакан заявок, и там же располагаются общие сведенья по инструменту, все это вместе не очень удобно на маленьком экране. Можно это момент также исправить сделать отдельное окно графика, отдельная вкладка общии сведенья по инструменту, и стакан заявок. Или например сделать так чтобы можно было скрыть например стакан заявок если он ненужен и открыть его если я собираюсь выставлять заявку, или если мне не нужны общии сведенья по инструменту то я также могу их скрыть или открыть. Пожалуйста проработайте эти моменты, надеюсь я смог правильно изясниться и донести до вас свои мысли. Спасибо.