Дубликатор сделок QUIK-QUIK LUA

Страницы: 1
RSS
Дубликатор сделок QUIK-QUIK LUA, Новинка!

В середине 2015-го года я сделал простую, но достаточно функциональную утилиту для копирования сделок на языке программирования QPILE, потому, как новый язык программирования QLUA тогда имел много багов и недоработок. Программа оказалась популярна среди частных управляющих, как альтернатива сервисам автоследования COMON, EasyMANi и пр.

С течением времени появлялись новые пожелания по доработке существующего дубликатора. Однако, в связи с отсутствием возможности перестановки и удаления заявок на срочном рынке для языка QPILE, пришлось написать совершенно новую программу.

Почти четыре месяца назад, 18 декабря, начал разработку новой программы для копирования сделок для QUIK. Предыдущую программу на QPILE я написал менее, чем за месяц. Сначала рассчитывал сделать за пару месяцев, но проект оказался сложнее раза в два, чем предполагал. Ушло более 100 часов работы над программным кодом. Потом, часов 10 на описание. Пишу программы не каждый день и в своё удовольствие.

При этом финансовая мотивация утеряна полностью, т.к., например, вчера мой счёт уменьшился больше, чем сумма, на которую я рассчитываю за ближайшие 10 лет продаж нового дубликатора. Продавать дорого не получится. Проверял, спроса нет совсем. Будет спрос, будет выше цена. Закон рынка. Но спроса большого не жду, т.к. управляющих не много. Признаю проект убыточным до старта продаж.

Чем же лучше стала новая программа?

В новой программе появилась возможность работать с двумя алгоритмами проскальзывания. Например, для покупки, выставляем заявку ниже цены предложения на 5 пунктов, если заявка не исполняется через 60 секунд, выставляем заявку на цену аск и она исполняется сразу. Такие два сценария были продуманы давно, но их нельзя было реализовать в QPILE для срочного рынка.

Естественно, улучшено управление. Улучшен автоматический сканер всех открытых позиций при старте программы.

Появилась возможность устанавливать процент от общего количества отправителя (аналог айсберг-заявок) позволяющий входить в позицию частями.

Можно, конечно, попробовать сделать копирование сделок через сеть Интернет, чтобы можно было управлять счётом прямо у клиента на ПК, но особого спроса на эту опцию я не увидел. Поэтому, отказался от этой возможности в новой версии.

💾 Страница программы Дубликатор сделок QUIK-QUIK LUA

▶️ Канал YouTube

▶️ Канал RuTube

➤  Канал Telegram

Страницы: 1
Читают тему
Наверх