youriy (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Опционный модуль стратегии Quik - подключение счёта., Настройка опционного модуля Quik
 
Благодарю за подсказку. Версия StratVolat.dll в моем Quik 2.2.1000.14  Скачать по предложенной ссылке не получается, открывается пустая страница. Что делать, подскажите пожалуйста.
Опционный модуль стратегии Quik - подключение счёта., Настройка опционного модуля Quik
 
Добрый день. После обновления Quik c 8.13.1.16 на 9.2.3.15 в опционном модуле не подгружается торговый счет, не отображается код базового актива, инструмент. Кнопки "Добавить", "Убрать", "Редактировать" не активны. Не загружается стратегия из сохраненного файла. Помогите оживить модуль.  
Не удалось обновить Quik
 
Добрый день.У брокера на сервере появилась новая версия Quik. Обновиться не получается. Выскакивает такое сообщение
Что делать? Версия моего Quik 8.13.1.16
Таблица обезличенных сделок, Перестала работать
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
У Вас скриншот настроек таблицы обезличенных сделок, а в заказе обезличенных сделок тоже пусто?Если да, то нужно обращаться к брокеру.
Вы хотите сказать, что брокер просто балуется: то отключает, то подключает поток данных по обезличенным сделкам? Не сочтите за труд прочтите мое первое..... Вообще то не читайте. я еще раз попытаюсь объяснить. К брокеру я обратился сразу после первого отключения потока данных. Там мне твердо сказали. Что они включили его по моему первому заявлению и он (поток данных) у них подключен, а остальное (косяки, глюки, баги и т п) проблема разработчиков. Дальше. В первом моем скрине- редактор таблицы обезличенных сделок и сама таблица. Во втором скрине - создание таблицы обезличенных сделок. Поля выбранных классов в обоих скринах пустые как и пуста сама таблица во втором скрине. Это бывает (пустота )когда поток данных отсутствует. Найдите причину как он (поток) может сам отключаться. Кстати он (поток) уже сам включился и сейчас все функционирует нормально. Но я уверен что это не навсегда. В неделю раз или два по традиции отключится.  
Таблица обезличенных сделок, Перестала работать
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
Добрый день.Что касается фильтров на таблицу обезличенных сделок, то такая проблема действительно есть и нами уже зафиксирована и будет исправляться. У Вас же на скриншоте таблица вовсе пустая и настройки пустые. Скажите, в настройках заказа обезличенных сделок (Пункт меню Система - Настройки - Получение данных - Обезличенных сделки в разделе "Выбрать классы инструментов" что нибудь выбрано? Классы в списке есть или здесь тоже пусто?
В том то и дело, что классов в списке нет. Поэтому и таблица пустая и в редакторе таблицы тоже все пусто.  
Таблица обезличенных сделок, Перестала работать
 
Добрый день господа разработчики. Таблица обезличенных сделок в версии 8.13.1.16 включается и выключается сама по собственным, не понятным для меня хотелкам. Если раньше она все таки включалась после клирингов или перезагрузки, то сейчас сдохла совсем. Еще проблема с этой таблицей в том, что фильтры надо перенастраивать постоянно. К выбранным инструментам через неопределенное время добавляются не нужные мне инструменты и их вручную нужно убирать. Косяк на косяке. У вас наверное проблема  с тестировщиками. В Квике прокручиваются миллиарды, а работает он как хрен знает что. Опционный разработчик стратегий тоже с косяками. Я их описал в отдельной теме.
Разработчик стратегий, Ошибка после обновления Quik
 
Здравствуйте Roman Azarov. Через четыре дня закончится месяц как изучается проблема с разработчиком стратегий. Хотелось бы знать когда наступит "ближайшее время" в которое вы собирались ответить. Будут какие либо подвижки или эта проблема неразрешима.
Разработчик стратегий, Ошибка после обновления Quik
 
Здравствуйте. Версия терминала 8.13.1.16
Разработчик стратегий, Ошибка после обновления Quik
 
После обновления Quik в разработчике стратегий, на боковых вертикальных шкалах графика отображается только одно число. Перезагрузка, ввод данных заново не помогли. Остальные функции работают по прежнему. Скрин прилагаю.  
В разработчике стратегий (опционы) сделать сплошной линию нуля, Не удобно смотреть график, когда не видно отсечку позиции по нулю
 
Уважаемые разработчики, огромная просьба к вам, в разработчике стратегий (опционы) сделать сплошной линию нуля на графике. С момента первого обращения к вам с этой просьбой прошло уже шесть лет. Понятно, что это трудно выполнимая и финансово затратная задача, но пожалейте глаза и нервы несчастных трейдеров. Или сообщите в каком году можно будет ожидать этот праздник и стоит ли его ждать. С большой надеждой на вашу снисходительность  :sad:  :cry:  
В разработчике стратегий (опционы) сделать сплошной линию нуля, Не удобно смотреть график, когда не видно отсечку позиции по нулю
 
В разработчике стратегий (опционы) сделайте пожалуйста сплошной
линию нуля, Не удобно смотреть график, когда не видно отсечку позиции по нулю, устают глаза.
Страницы: 1
Наверх