Простите меня, но я ни чего писать не буду. Все что я хотел уже описано ранее, уважаемыми форумчанами. Все что я хочу от Вас, так это дать возможность на основе, хотя бы, минутного графика, самим отображать свечи любой формы, цвета и тайм-фрейма.
Человеческая мысль безгранична и дает совершенно неожиданные результаты. Вы создали мощнейший инструмент для технического анализа, но все еще встречающимися недоработками и это понятно, Рим не за один день строился. Знаю энтузиаста, который уже сейчас, на основе 10 минутного графика котировок Финама, отображает свечи вышестоящих графиков в режиме реального времени. Предполагаю, что он не один такой и во что это выльется не известно. Не упустите возможность быть лучшими.
Теперь что касается высказываний. Уважаемый Андрей, по существу, от Вас ничего не услышал и по высказанному смею предположить, что про синхронизацию серверов я знаю по больше Вас. И если Вы не являетесь как минимум кандидатом хоть каких-нибудь наук или просто хорошим специалистом в любой сопутствующей области, то как говорится "наш звонок очень ценен для нас, дождитесь ответа оператора"
Уважаемый Новичок, поймите меня неправильно. Реагировать как Вам кажется на недостойные высказывания не по существу (читать личное мнение) человека в интернете (читать анонимно) полагаю глупо. А оскорблять анонимно, считаю подло.
PS. Прошу прощения за
длину комментария. Что-то накипело.