Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию по тому как я могу поключиться к FIX-адаптеру, используя протокол FIX на стороне клиента
Пользователь
22.02.2018 14:20:35
Хотелось бы посмотреть пример отправки какой-нибудь простой программы. Заранее спасибо
QUIK clients support
22.02.2018 16:47:29
Добрый день.
Массу примеров можно найти в интернете. Если Вы хотите изучить сам протокол, поддерживаемый QUIKFIX - можем выслать Вам документацию по нему на электронную почту.
Пользователь
22.02.2018 17:01:17
Я так полагаю, что эту документацию я уже читал, но, если Вас не затруднит, то отправьте.
Проблема такая, я отправляю, что я отправляю Test Request, а мне в ответ приходит сообщение с текстом "FIX Identification failed"
QUIK clients support
22.02.2018 18:19:59
Цитата
DimaP написал: Я так полагаю, что эту документацию я уже читал, но, если Вас не затруднит, то отправьте.
Проблема такая, я отправляю, что я отправляю Test Request, а мне в ответ приходит сообщение с текстом "FIX Identification failed"
DimaP написал: Я так полагаю, что эту документацию я уже читал, но, если Вас не затруднит, то отправьте.
Адрес напишите, или отправьте нам запрос на
А куда именно пытаетесь подключаться?
Получилось обойти данную ошибку, однако теперь при выполнении команды MarketDataRequest, возвращается ошибка
В компании настроен fix адаптер соответственно пытаюсь подключиться к нему. Залогиниться получилось в итоге, но на MarketDataRequest возвращается ошибка 'NoRelatedSum dont match valid size ...'. Не могли бы Вы подсказать, где можно посмотреть, что какое сообщение значит и как это можно пофиксить.
Адрес напишите, или отправьте нам запрос на
А куда именно пытаетесь подключаться?
Получилось обойти данную ошибку, однако теперь при выполнении команды MarketDataRequest, возвращается ошибка
В компании настроен fix адаптер соответственно пытаюсь подключиться к нему. Залогиниться получилось в итоге, но на MarketDataRequest возвращается ошибка 'NoRelatedSum dont match valid size ...'. Не могли бы Вы подсказать, где можно посмотреть, что какое сообщение значит и как это можно пофиксить.
Написал
Пришлите на кусок лога с данной ошибкой (лучше весь).