Таблица заявок

Страницы: 1
RSS
Таблица заявок
 
Здравствуйте! Возникла проблема, что некоторое время не отображались вновь выставляемые заявки в таблице заявок и на графике инструмента, а вместе с тем в таблице позиций по клиентским счетам в колонке активные продажи или покупки заявка была видна. Из за чего возникает такая проблема и на чьей стороне она?
 
Здравствуйте, Дмитрий.
Возможно, у Вас выставлены некие фильтры, которые мешают правильному отображению заявок в таблице заявок. Проверьте, пожалуйста, эту теорию.
Если не обнаружите никаких фильтров, то пришлите нам на почту quiksupport@arqatech.com архив терминала без ключей для анализа.
QUIK clients support
 
Alexander Kopyatkevich, архив терминала отправлен. Фильтров, препятствующих отображению конечно нет - такую проблему я бы вычислил самостоятельно.
 
Здравствуйте.

Проверили Ваш терминал на предмет не оптимальных настроек и избыточности запрашиваемой информации на демонстрационном сервере QUIK Junior. Проблем в быстродействии программы при выставлении заявок выявлено не было: таблицы обновлялись по мере ввода заявок без существенных задержек, графики – аналогично.

Вероятнее всего, причиной Ваших неудобств являются настройки сервера Вашего брокера. Предлагаем Вам обратиться к нему за получением дополнительной информации и устранения неудобств, которые Вы испытываете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх