Заявки в QUIK

Страницы: 1
RSS
Заявки в QUIK

Добрый день.
Тема стара как мир, но возник такой вопрос, который не могу решить в инете: как исполняются заявки (не важно рыночные или лимитные) которые имеют условие "по разным ценам", а также "по одной цене"? Еще вопрос: если я выставлю заявку с условием "немедленно или отклонить", каким будет ее исполнение? А если заявка будет с условием "снять остаток", каким исполнение будет в этом случае?

Заранее большое спасибо за ответы.

Если не видели, предлагаю почитать для общей картины, хоть это и не совсем в тему вопроса, более базовый уровень, но написано уж больно хорошо, а там, глядишь, некоторые ответы станут очевидными, а другие легко найдутся в доках квика.

Цитата
Олег написал:
Добрый день.
Тема стара как мир, но возник такой вопрос, который не могу решить в инете: как исполняются заявки (не важно рыночные или лимитные) которые имеют условие "по разным ценам", а также "по одной цене"? Еще вопрос: если я выставлю заявку с условием "немедленно или отклонить", каким будет ее исполнение? А если заявка будет с условием "снять остаток", каким исполнение будет в этом случае?

Заранее большое спасибо за ответы.
Добрый день!
При выставлении заявки, Вы указываете цену и количество.
С условием «По разным ценам» в системе будут случаться сделки по ценам не худшим, чем указано в заявке. Сделок может быть много (пока не будет куплено/продано указанное в заявке количество инструментов) и цены в них могут быть разными.
В случае, когда выставляется заявка «По одной цене», все сделки будут свершаться только по одной цене, т.е в торговой системе будут отбираться встречные заявки, только по той цене которая была наилучшей на момент выставления заявки и по которой был свершена первая сделка.
Заявка с условием «Немедленно или отклонить» предполагает исполнение всей заявки сразу, если в торговой системе имеются встречные заявки с ценой не хуже указанной, и количеством не меньше, чем в заявке. В противном случае, заявка будет отклонена.
Условие «Снять остаток» снимает с торгов не исполненный остаток, после первой свершенной сделки по наиболее выгодной цене.

а есть ли способ поставить лимитную заявку так, что бы если в этой цене окажется противоположная заявка, она не исполнилась как рыночная, а просто отменилась?

Цитата
ДмитрийР написал:
а есть ли способ поставить лимитную заявку так, что бы если в этой цене окажется противоположная заявка, она не исполнилась как рыночная, а просто отменилась?
Условие исполнения: "Только пассивная"

Цитата
ДмитрийР написал:
Здравствуйте.

Полагаем, имеется в ввиду заявка с признаком только пассивная.

В таком случае нужно в окне ввода лимитированной заявки задать в параметре "Условие исполнения" значение "Только пассивная".

Если данный способ не подходит для решения указанного вопроса прошу конкретизировать, либо привести пример поведения указанного Вами типа заявки.

Спасибо большое. Это то что надо
Страницы: 1
Читают тему
Наверх