QUIK не видит индикаторы

Страницы: 1
RSS
QUIK не видит индикаторы
 
В папку с программой добавил папку LuaIndicators - в ней мои индикаторы. С версии 8.13.3.1 QUIK перестал их видеть
 
Максим, добрый день!

       Ваши индикаторы находятся непосредственно в папке LuaIndicators или в подпапках данной папки? Если в подпапках, то попробуйте перенести их в корень папки LuaIndicators  и проверить.
Если данная рекомендация не поможет, то пришлите, пожалуйста, архив своего рабочего места QUIK (без ключей доступа) на почту нашей поддержки (quiksupport@arqatech.com) со ссылкой на данную тему форума для анализа.
 
Здравствуйте, Sergey Hlynovskii,

Получили Ваш архив, благодарим за предоставленные данные.

Причина в том, что у файлов скриптов не указано расширение.
Укажите расширение *.lua - индикаторы станут доступны для добавления.
 
спасибо!
 
А чем разработчикам помешали скрипты в подпапках? у меня, например, все они так лежат — по авторам отсортированы. пришлось Квик 8,13 удалить! верните, как было!!!
 
Здравствуйте, Ami,

Ваше пожелание зарегистрировано, мы постараемся его рассмотреть. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Цитата
Ami написал:
А чем разработчикам помешали скрипты в подпапках? у меня, например, все они так лежат — по авторам отсортированы. пришлось Квик 8,13 удалить! верните, как было!!!
Я решил проблему так.
В папку LuaIndicators помещаем только файлы (с расширением lua) загружающие сами индикаторы, такого содержания:
Код
dofile("C:\\Путь\\До\\Индикатора\\индикатор.lua")
В результате в папке LuaIndicators держим только загрузчики индикаторов, а сами индикаторы располагаем где душа пожелает.
Попробуйте, очень удобно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх