Где посмотреть прибыль по отдельной бумаге в рублях за текущий день?

Страницы: 1
RSS
Где посмотреть прибыль по отдельной бумаге в рублях за текущий день?
 
Здравствуйте. Подскажите, Где посмотреть прибыль / убыток по отдельной бумаге в рублях за текущий день? Нашёл где только прибыль по всем бумагам в рублях.
 
В QUIK этого нет. Проще всего сделать самому, динамически перекачивая через DDE сервер информацию "Таблицы торгов", где есть данные о цене предыдущего закрытия и текущей цене по каждой бумаге. Зная ваше количество акций, легко посчитать дневной убыток или прибыль. Для этого нужно нажать правую кнопку мыши на таблице и выбрать опцию "Вывод через DDE сервер". Далее следуйте простым подсказкам, которые там есть.
 
Добрый день,

Данную информацию можно посмотреть в таблице Купить/Продать в поле Прибыль/Убыток. Таблицу Купить/Продать можно открыть через Клиентский Портфель (см. скриншот 1)
 
В таблице Купить/Продать в поле Прибыль/Убытки данные не за текущий день, как просят многие пользователи, а суммарные прибыль или убытки.за все время.
 
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше настроить соединение с интернетом в QUIKе, работаю сейчас через Wi-Fi  
 
Сергей, Добрый день,

На данный момент действительно нет возможности посмотреть прибыль / убыток по отдельной бумаге за текущий день. Можем зарегистрировать пожелание на добавление данного функционала, только просьба уточнить, как по-вашему должен рассчитываться данный параметр ?
 
Добрый день. Я уже пробовал зарегистрировать это пожелание, но мне ответили:"Делай сам". Я сделал через DDE сервер, динамически выводя таблицу "Текущие торги" в Excel. Однако, данные при таком выводе в таблице "Текущие торги" и выведенные в Excel в момент времени могут не совпадать, причем очень существенно.  При этом не понятно какие из них в данный момент времени актуальны. Что имеет приоритет, вывод данных в таблицу в Quik или их вывод через сервер в Excel.?  В конечном итоге все сходится, но интересно знать текущее положение дел. В Quik удобнее всего отображать эти данные в таблице "Состояние счета", добавив всего лишь одну колонку "Прибыль убытки за день", данные в которую считаются как разность текущей цены инструмента и цены закрытия предыдущего дня этого инструмента умноженные на количество акций. Все эти исходные  данные в Quik есть.
 
Здравствуйте!

Касательно приоритета. Данные в первую очередь загружаются в терминал, а потом из него уже по DDE.

Касательно пожелания. Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,  будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Цитата
Сергей написал:
В таблице Купить/Продать в поле Прибыль/Убытки данные не за текущий день, как просят многие пользователи, а суммарные прибыль или убытки.за все время.
Тут даже не за все время, а пока позиция открыта.
Как я понял, считается тупо как разница между средней ценой приобретения и текущей ценой, помноженная на количество бумаг.
Если в течение дня позицию закрыть и снова открыть, то весь предыдущий результат будет похерен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх