У меня в квике Втб после очередного обновления при выборе Продажа или Покупка почему-то стало возникать торможение на 1-1.5 сек. При этом поле Max не просто показывает число, а несколько раз показывает его, потом снова 0, и потом опять число, т.е. как бы обращает моё внимание на новое значение. Я понимаю, что это конечно ради безопасности, но мне как-то это не очень помогает и я не вижу настройку, к-я на это влияет.
У меня в настройках режим отображения формы - Классический, проблема также остаётся при выборе Специализированного.
При этом, если я отключу опцию "Рассчитывать доступное количество", то это мигание конечно пропадает, но само торможение остаётся. Т.е. после клика на Продажа форма подвисает на 1.5 сек.
Это у меня только в квике Втб так, хотя настройки везде одинаковые.
Версия была 10.3.1.13, обновил до 11.0.0.92, ничего не поменялось.
У меня в настройках режим отображения формы - Классический, проблема также остаётся при выборе Специализированного.
При этом, если я отключу опцию "Рассчитывать доступное количество", то это мигание конечно пропадает, но само торможение остаётся. Т.е. после клика на Продажа форма подвисает на 1.5 сек.
Это у меня только в квике Втб так, хотя настройки везде одинаковые.
Версия была 10.3.1.13, обновил до 11.0.0.92, ничего не поменялось.