Версия для macbook

Страницы: 1
RSS
Версия для macbook, Способы установки

Здравствуйте. Я как пользователь QUIK очень озоадачен установкой на макбук. Но у меня ничего не выходит с этим. Не получается его установить.

С этим вопрос, как его установить и почему не попробовать не написать его для макбук, и других версий 

Пользователей  очень много, и пользоваться урезанными веб версиями нет никакого желания.

Опишите ясную процедуру установки  QUIK на технику 

Мне без QUIK никак не получается номально работать и заниматся инвестициями и трейдингом на других платформах

Полностью поддерживаю автора. Рассмотрите пожалуйста такую возможность.  

Здравствуйте.

Напишите нам на почту quiksupport@arqatech.com и мы в ответ направим Вам инструкцию по установке Рабочего места QUIK на компьютеры с macOS под эмулятором WineSkin.

Цитата
Николай Калашников написал:
С этим вопрос, как его установить и почему не попробовать не написать его для макбук, и других версий 

Как пользователь MacOS уже более 15 лет был бы раз видеть это. Но так уж сложилось в мире финансов - основные профессиональные инструменты на Windows. И это не только здесь, но и по всему миру так.
Это положение изменяется  постепенно, но не в ту сторону как хотелось бы. Теперь все делается на серверах Linux как backend, а интерфейс рисуют через Web приложение, что ужасно. Это пусть для масс. Проф. участники продолжают использовать свои решения и Mac там представлен минимально.

Так что не ждите, особенно сейчас, когда доля устройств на пространстве Quik Mac мизерна. Linux даже больше. Вот для него дистрибутив не мешало бы делать, во избежание казуса, если все перестанет работать.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх