странные проценты изменения

Страницы: 1
RSS
странные проценты изменения, процент изменения цены инструмента не соотносится с отображением на графике цены

Никак не могу понять принцип по которому высчитывается процент изменения цены инструмента. Иногда кажется что он меряется по началу, а не концу вчерашней вечерней сессии, иногда его вообще трудно с чем либо сопоставить, даже с максимумом-минимумом в течение дня-двух.

Цитата
ИльяМ написал:
Никак не могу понять принцип по которому высчитывается процент изменения цены инструмента. Иногда кажется что он меряется по началу, а не концу вчерашней вечерней сессии, иногда его вообще трудно с чем либо сопоставить, даже с максимумом-минимумом в течение дня-двух.

Добрый день.

Надо смотреть от цены закрытия 20-го февраля.

Цитата
Alexey Ivannikov написал:
Цитата
ИльяМ написал:

Добрый день.

и какой в этом глубокий смысл?
кроме того IMOEX2 - так и меряется от закрытия основной сессии прошлого дня, а не от закрытия вечерней. Получается разнобой. Например - котировки с утра в минусе, а индекс в плюсе за счет вечерней сессии.

Цитата
ИльяМ написал:
Цитата
Alexey Ivannikov написал:

Цитата
ИльяМ  написал:

Добрый день.

и какой в этом глубокий смысл?
кроме того IMOEX2 - так и меряется от закрытия основной сессии прошлого дня, а не от закрытия вечерней. Получается разнобой. Например - котировки с утра в минусе, а индекс в плюсе за счет вечерней сессии.

Добрый день.

Это не к нам вопрос, так организованы торги на МБ.

по фьючерсам новый день начинается от закрытия основной сессии.
Потому , что расчет по сделкам выполняется  в вечерний клиринг.

Страницы: 1
Читают тему
Наверх