потаюсь реализовать свое видение тестирования системы. пришел к выводу, что неплохо было бы сигналы от ТС выносить на график инструмента. Я представляю себе это так. эксель обсчитывает данные, записывает параметр сигнала - время, цена, кол-во- в файл, а Квик забирает записанную строчку в созданную таблицу, и по данным этой таблицы строиться уже индикатор в реальном времени. в общем так работает нанесение на график меток исполненных сделок (треугольник вниз-вверх).
вот мне интересно, если квик забирает строчку из файла .tri и она записывается в таблицу заявок, то как из произвольного файла записать строку (состоит из данных время, цена, объем) в созданную таблицу в Квик.
такое "кривое" исполнение потому, что не силен в программировании, и все реализовано на Квик-ДДЕ-Эксель-.tri
вот мне интересно, если квик забирает строчку из файла .tri и она записывается в таблицу заявок, то как из произвольного файла записать строку (состоит из данных время, цена, объем) в созданную таблицу в Квик.
такое "кривое" исполнение потому, что не силен в программировании, и все реализовано на Квик-ДДЕ-Эксель-.tri