Здравствуйте.
В любой таблице терминала QUIK, при вызове контекстного меню из нее, возможно сделать экспорт данных таблицы в EXCEL.
Но когда я из *.LUA-скрипта создаю таблицу следующей конструкцией и наполняю ее данными, то в контекстном меню у нее пусто, экспортировать данные невозможно. Скажите пжт, есть ли возможность выгрузить данные из таблитц создаваемых таким образом? Или есть ли иной способ создания таблиц QUIK с возможностью последующего экспорта данных из этих таблиц.
Пока, приходится выкручиваться тем, что параллельно с заполнением данной таблицы QUIK, я дублирую инфо в файл CSV через разделители (записываю построчно). Но это двойная работа.
В любой таблице терминала QUIK, при вызове контекстного меню из нее, возможно сделать экспорт данных таблицы в EXCEL.
Но когда я из *.LUA-скрипта создаю таблицу следующей конструкцией и наполняю ее данными, то в контекстном меню у нее пусто, экспортировать данные невозможно. Скажите пжт, есть ли возможность выгрузить данные из таблитц создаваемых таким образом? Или есть ли иной способ создания таблиц QUIK с возможностью последующего экспорта данных из этих таблиц.
Код |
---|
-- Получает доступный id для создания t_id = AllocTable(); -- Добавляет 5 колонок AddColumn(t_id, 0, "", true, QTABLE_STRING_TYPE, 24); AddColumn(t_id, 1, "", true, QTABLE_INT_TYPE, 15); AddColumn(t_id, 2, "", true, QTABLE_STRING_TYPE, 15); AddColumn(t_id, 3, "", true, QTABLE_STRING_TYPE, 15); AddColumn(t_id, 4, "", true, QTABLE_STRING_TYPE, 15); -- Создает таблицу t = CreateWindow(t_id); -- Наполняет таблицу данными ... |