Добрый день!
Хочу создать портфель, который выводил бы 500 свечек вне зависимости текущая это сессия или нет. Т.е. в начале текущего торгового дня мы должны видеть 450 допустим свечек с конца вчерашнего и 50 свечек с сегодняшнего... И так далее.
Для этого попытался использовать функцию getCandlesByIndex. Идентификатор в графике прописал - "vbu6". Код ниже выдает ошибку:
Это минимизированная версия кода, сам портфель мне думается приводить смысла нет. Встраиваю в уже рабочий портфель, который с помощью GET_CANDLES выводит свечки только за текущую сессию.
Из-за чего может быть такая ошибка?
Хочу создать портфель, который выводил бы 500 свечек вне зависимости текущая это сессия или нет. Т.е. в начале текущего торгового дня мы должны видеть 450 допустим свечек с конца вчерашнего и 50 свечек с сегодняшнего... И так далее.
Для этого попытался использовать функцию getCandlesByIndex. Идентификатор в графике прописал - "vbu6". Код ниже выдает ошибку:
Цитата |
---|
Произошла ошибка при расчете портфеля "VBU6", идентификатор организации "ALL_FIRMS", сообщение об ошибке "File: VBU6.qpl, line: 25. Standalone identifier in an expression CANDLES [ CANDLES, RES, _ = GETCANDLESBYINDEX (IND, 0, GETNUMCANDLES(IND) - 500, 500) ] " |
Код |
---|
ind = "vbu6" candles, res, _ = getCandlesByIndex (ind, 0, getNumCandles(ind) - 500, 500) if candles then for i from 1 to #candles do candles[i] = os.time(candles[i].datetime) end for end if |
Это минимизированная версия кода, сам портфель мне думается приводить смысла нет. Встраиваю в уже рабочий портфель, который с помощью GET_CANDLES выводит свечки только за текущую сессию.
Из-за чего может быть такая ошибка?