Добрый день.
Как быстро моя заявка попала в стакан?
Если я засекаю время и пользуюсь OnTrnsReply, то информация о времени придёт увеличенная: заявка улетит на биржу (тратится время), а обратно придёт ответ (тратится время). Мне нет дела знать, сколько шёл ответ, мне надо знать когда заявка появилась в боевой очереди в стакане на бирже.
Как это сделать?
Сейчас я считаю так:
ну и перед отправкой засекаю через os.clock()
В итоге полученное время дольше, чем есть на самом деле из за того, что ответу нужно идти ко мне в терминал, хотя заявка на бирже уже стоит.
Как быстро моя заявка попала в стакан?
Если я засекаю время и пользуюсь OnTrnsReply, то информация о времени придёт увеличенная: заявка улетит на биржу (тратится время), а обратно придёт ответ (тратится время). Мне нет дела знать, сколько шёл ответ, мне надо знать когда заявка появилась в боевой очереди в стакане на бирже.
Как это сделать?
Сейчас я считаю так:
Код |
---|
function OnTransReply(reply) orders[reply.trans_id].tr_receive_time=os.clock() local latency=(orders[reply.trans_id].tr_receive_time-orders[reply.trans_id].tr_send_time)*1000 end |
ну и перед отправкой засекаю через os.clock()
В итоге полученное время дольше, чем есть на самом деле из за того, что ответу нужно идти ко мне в терминал, хотя заявка на бирже уже стоит.