Задача. Хорошо,у вывести содержимое ТОС по классу TQBR в файл.
последовательность моих действий в скрипте:
1. Спрашиваю состав бумаг класса
2. Делаю подписку на каждую бумагу на тиковом диапазоне.
3. Периодически читаю ТОС на предмет новых сделок через SearchTable. Все полученное пишу последовательно в файл.
я хочу получить отсортированную по времени ТОС последовательность сделок в файле.
не тут-то было...
в терминале установлен заказ обезличенных сделок по Газпрому, соберу и лукойлу. На другие инструменты заказа нет.
что я получаю в файле (скрипт запущен после окончания торгового дня)
1. Сначала идёт полный список сделок с 10-00 по 18-45 по Газпрому
2. Далее вперемешку сделки ЛУКойла и сбербанка, тоже полный день с 10-00 до 18-45
3. И только после этого идут сделки по всем остальным инструментам в правильной последовательности в соответствии со временем.
я догадываюсь, что дело в наличии или отсутствии сделок по разным инструментам в хранилище терминала
однако хотелось бы понять:
1. Чем Газпром отличается от ЛУКойла со сбером
2. Как выводить сделки в файл в правильной последовательности в соответствии со временем.
3. Можно ли решить задачу полностью из луа без беганья с бубном по всевозможным настройкам в терминале?
Спасибо.
последовательность моих действий в скрипте:
1. Спрашиваю состав бумаг класса
2. Делаю подписку на каждую бумагу на тиковом диапазоне.
3. Периодически читаю ТОС на предмет новых сделок через SearchTable. Все полученное пишу последовательно в файл.
я хочу получить отсортированную по времени ТОС последовательность сделок в файле.
не тут-то было...
в терминале установлен заказ обезличенных сделок по Газпрому, соберу и лукойлу. На другие инструменты заказа нет.
что я получаю в файле (скрипт запущен после окончания торгового дня)
1. Сначала идёт полный список сделок с 10-00 по 18-45 по Газпрому
2. Далее вперемешку сделки ЛУКойла и сбербанка, тоже полный день с 10-00 до 18-45
3. И только после этого идут сделки по всем остальным инструментам в правильной последовательности в соответствии со временем.
я догадываюсь, что дело в наличии или отсутствии сделок по разным инструментам в хранилище терминала
однако хотелось бы понять:
1. Чем Газпром отличается от ЛУКойла со сбером
2. Как выводить сделки в файл в правильной последовательности в соответствии со временем.
3. Можно ли решить задачу полностью из луа без беганья с бубном по всевозможным настройкам в терминале?
Спасибо.
Пасхалочка для Алексея Иванникова: