Мне бы хотелось, что бы компьютер сам запустил QUIK в определенное время и собирал нужную мне информацию. Программу для сбора нужных мне данных я написал, она работает в цикле и через тайм-аут, считывает из базы нужные мне данные, по интересующим меня документам и соответственно формирует файлы по времени.Вот часть кода
Осталось настроить первую часть: 1.Windows позволяет в определенное время запускать какую либо программу, это настроить можно через планировщик задач. Таким образом Quik запустится в нужное время. 2. Авторизацию тоже вроде бы можно запустить автоматически, где то есть программа авто включения логина. Остается один вопрос, можно ли как-то тоже в автоматическом режиме запустить код на lua в квике?
Еще один вопрос в связи с этой темой возникает, можно ли подключиться к брокеру минуя квик или это в принципе невозможно? вопрос наверно дилетантский, но раз он возник, то решил спросить( айпи адрес есть, порт есть, логин и пароль есть - для подключения по типу фтп достаточно, но что бы считывать данные наверно этого мало? надо еще что-то, для подключения например к серверу бд или еще чему-то?...)
Код |
---|
... f = io.open(getScriptPath().."\\spisnakc.txt","r+"); while 1 do f:flush(); f:seek("set",0); for line in f:lines() do for word in string.gmatch(line, "%a+") do message(word); f1 = io.open(getScriptPath().."\\F_"..word..os.date("_%d.%m.%Y.%H.%M")..".txt","w"); --.%S DS = CreateDataSource("TQBR", word, INTERVAL_M1) if DS:Size() == 0 then DS:SetEmptyCallback() sleep(200) end sleep(100) v4=DS:Size(); ... |
Еще один вопрос в связи с этой темой возникает, можно ли подключиться к брокеру минуя квик или это в принципе невозможно? вопрос наверно дилетантский, но раз он возник, то решил спросить( айпи адрес есть, порт есть, логин и пароль есть - для подключения по типу фтп достаточно, но что бы считывать данные наверно этого мало? надо еще что-то, для подключения например к серверу бд или еще чему-то?...)
человек (не робот)