Продажа опциона

Страницы: 1
RSS
Продажа опциона
 
Здравствуйте. Я пишу робота на QLua, при вызове функции sendTransaction(TABLE transaction) на продажу опциона столкнулся с ошибкой: Ошибка создания заявки. [GW][32] "Цена сделки вне лимита". Но при этом та же функция работает при выставлении заявки на покупку опциона. Скажите, пожалуйста, кто знает, это связано с каким-либо ограничением в самом QUIK (учебная версия 7.23.2.5) или, может, я неверно заполняю transaction? Заранее спасибо за ответ.
 
Здравствуйте, Андрей.

Уточните, пожалуйста, какой класс вводите и какой тип заявки (секции CLASSCODE и TYPE)?  
QUIK clients support
 
Вот:

["CLASSCODE"] = "SPBOPT"
["TYPE"] = "M"
 
Вероятнее всего, Вы явно указываете значение цены. Попробуйте задать значение в секции PRICE равное 0.
QUIK clients support
 
Насколько нам (пользователям) известно из ранних обсуждений на данном форуме, при подаче из терминала рыночной (["TYPE"] = "M") заявки на FORTS сервер QUIK должен автоматически посылать в шлюз эту заявку с одной из цен PRICEMIN/PRICEMAX текущей сессии соответственно. Или это всё-таки не так?
 
Цитата
Александр Копяткевич написал:
Вероятнее всего, Вы явно указываете значение цены. Попробуйте задать значение в секции PRICE равное 0.
Да, у меня так и есть, в секции PRICE значение 0.  
 
Цитата
Насколько нам (пользователям) известно из ранних обсуждений на данном  форуме, при подаче из терминала рыночной (["TYPE"] = "M") заявки на  FORTS сервер QUIK должен автоматически посылать в шлюз эту заявку с  одной из цен PRICEMIN/PRICEMAX текущей сессии соответственно. Или это  всё-таки не так?
Все верно, но это работает только если задать в PRICE значение 0 или оставить его незаполненным. Если вводить ["TYPE"] = "M" и в PRICE любое число, отличное от 0, то заявка уйдет именно с той ценой, которая указана.
QUIK clients support
 
Цитата
Андрей написал:
Цитата Александр Копяткевич  написал:Вероятнее всего, Вы явно указываете значение цены. Попробуйте задать значение в секции PRICE равное 0.Да, у меня так и есть, в секции PRICE значение 0.  
В таком случае, если в коде нет случайного подставления цены другой функцией, то ошибка явно биржевая и никак не связанна с ошибками в коде. В связи с этим рекомендуем Вам обратиться в техническую поддержку биржи с этим вопросом, так как заявку отвергает именно Торговая Система.
QUIK clients support
 
Все таки сначала к брокеру.

узнайте у него,  как настроен его шлюз фортс.  Возможно,  на
нем выключена эмуляция рыночной заявки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх