getMoney

Страницы: 1
RSS
getMoney
 
Через getMoney получаю инфу по деньгам на моексе, через money_limit_available узнаю сколько доступно средств.
Что бы понять сколько денег используются, запрашиваю money_current_limit - money_limit_available, но money_current_limit всегда возвращается 0 хотя в таблице указанно, текущих средст 100000. Так все таки, где можно получить инфу сколько использовано средств, или сколько всего с оценкой?
 
Цитата
Роман пишет:
но money_current_limit всегда возвращается 0
Здравствуйте, так не должно быть, выложите пожалуйста пример кода, как Вы берете значения.
И уточните версию терминала
 
Код
local moneyt = getMoney(account, row['firmid'], row['tag'], row['currcode'])
            
                if moneyt.money_limit_available==nil then
                    return 0
                else
                    return tonumber(moneyt.money_limit_available), tonumber(moneyt.money_current_limit-moneyt.money_limit_available) --money_current_limit возвращает 0
                end

Доступных денег, возвращает нормально - значит счет находит.

версия последняя .17
 
Цитата
Роман пишет:
Доступных денег, возвращает нормально - значит счет находит.

версия последняя .17
Роман, у нас присланная функция прекрасно работает.
Это значит либо у Вас Текущий лимит по деньгам действительно равен 0 либо Вы неверно проверяете поступление данных.
Для выявления точных причин нужно чтобы Вы прислали нам на quiksupport@arqatech.com архив вей папки с терминалом QUIK (без ключей доступа). Архив следует паковать при закрытом терминале QUIK
 
Не могу разобраться с функцией TABLE getMoney (STRING client_code, STRING firmid, STRING tag,
STRING currcode)
 
Цитата
Vladimir написал:
Не могу разобраться с функцией TABLE getMoney (STRING client_code, STRING firmid, STRING tag,
STRING currcode)
Параметр STRING tag , что это и где брать  его значение
 
Цитата
Vladimir написал:
Цитата
Vladimir   написал:
Не могу разобраться с функцией TABLE getMoney (STRING client_code, STRING firmid, STRING tag,
STRING currcode)
Параметр STRING tag , что это и где брать  его значение
Добрый день,

tag соответствует значению параметра "Группа" таблицы лимитов по денежным средствам.
 
в quik junior значание отсутствует, вообще эта таблица пустая
 
Цитата
Vladimir написал:
в quik junior значание отсутствует, вообще эта таблица пустая
Вероятно, у Вас включен какой-либо фильтр в таблице либо глобально в панели инструментов программы. Если фильтров нет, просьба сообщить Ваш логин.
В QUIK Junior на фондовом рынке параметр принимает значение EQTV, на валютном - RTOD.
 
Фильтров нет, логин U0103735. Но я вроде понял у меня не подключен фондовый рынок, только срочный?
 
Цитата
Vladimir написал:
Фильтров нет, логин U0103735. Но я вроде понял у меня не подключен фондовый рынок, только срочный?
Добрый день,

Верно, у Вас подключен только срочный рынок. Для подключения фондового рынка необходимо пройти регистрацию заново с прежними данными, указав при этом опцию "Фондовый рынок МБ".
 
Цитата
Stanislav Tvorogov написал:
Цитата
Vladimir   написал:
Фильтров нет, логин U0103735. Но я вроде понял у меня не подключен фондовый рынок, только срочный?
Добрый день,

Верно, у Вас подключен только срочный рынок. Для подключения фондового рынка необходимо пройти регистрацию заново с прежними данными, указав при этом опцию "Фондовый рынок МБ".
Здравствуйте! Через getMoney() возможно получить доступные денежные средства по счету FORTS? Функция постоянно возвращает ноль. При запросе данных по счету на акциях возвращает корректное значение.
function getTradeLimit()
   local res = getMoney(MAIN_ACCOUNT, "SPBFUT", "EQTV", "SUR")
   return res.money_limit_available
end
Или делать только через таблицу "Ограничение по клиентским счетам"?

Заранее спасибо!
 
Андрей Митрофанов,
Посмотрите в интерфейсе терминала QUIK где находится нужная Вам цифра, и далее уже исходите из этого.
getMoney служит для получения данных из таблицы лимитов по деньгам.
getFuturesLimit служит для получения данных из таблицы ограничений по клиентским счетам.
 
Здравствуйте.
Необходимо узнать текущий остаток средств в сроке расчетов Тх (там именно та сумма, на которую я могу сейчас закупаться). Соответственно ставим параметр limit_kind в значение 2 (0 - Т0, 1 - Т1, 2 - Т2)
Код
t_limit_item = getMoneyEx("MC00ххх00000", "12345","EQTV", "SUR", 2)
   message("Limit: " .. t_limit_item.currentbal)
данный код выдает attempt to index global 't_limit_item' (a nil value).
Перепробовал всякие разные лимит_кинд и currentbal, currentlimit и тд.
Выдает или ноль или не ту цифру.
 
Цитата
Валентин написал:
Здравствуйте.
Необходимо узнать текущий остаток средств в сроке расчетов Тх (там именно та сумма, на которую я могу сейчас закупаться). Соответственно ставим параметр limit_kind в значение 2 (0 - Т0, 1 - Т1, 2 - Т2)
Код
  t_limit_item  =   getMoney Ex( "MC00ххх00000" ,  "12345" ,"EQTV",  "SUR" ,  2 )
    message ( "Limit: "   ..  t_limit_item.currentbal)
  
данный код выдает attempt to index global 't_limit_item' (a nil value).
Перепробовал всякие разные лимит_кинд и currentbal, currentlimit и тд.
Выдает или ноль или не ту цифру.
фондовый рынок, покупка акций
 
Цитата
Валентин написал:
Необходимо узнать текущий остаток средств в сроке расчетов Тх (там именно та сумма, на которую я могу сейчас закупаться). Соответственно ставим параметр limit_kind в значение 2 (0 - Т0, 1 - Т1, 2 - Т2)
Если Вам нужен Тх то это 365
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
Валентин написал:
Необходимо узнать текущий остаток средств в сроке расчетов Тх (там именно та сумма, на которую я могу сейчас закупаться). Соответственно ставим параметр limit_kind в значение 2 (0 - Т0, 1 - Т1, 2 - Т2)
Если Вам нужен Тх то это 365
я дошел до 10. до 365 у меня не было шансов дойти.
спасибо работает
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх